Меню
Назад » » » 2020 » Октябрь » 14

Садальский прокомментировал присвоение Васильевой звания академика



Садальский прокомментировал присвоение Васильевой звания академика

Интересное событие произошло недавно. Известной в России Евгении Васильевой было присвоено звание академика Академии художеств.

Как становится понятно из звания это даётся за достижения в области культуры, а конкретно по профессии художник. Для примера продемонстрируем пару работ:



Судя по первому впечатлению это кошка и дама в шляпке, но это не столь важно. Наиболее интересно это сам автор этих картин.



В прежние годы Васильева трудилась в министерстве обороны и именно тогда была арестована в рамках дела оборонсервиса по обвинению в мошенничестве.

Важной фигурой в том деле был Анатолий Сердюков, который сейчас занимает пост председателя Совета директоров ПАО "Объединённая авиастроительная корпорация".

Вообще то дело имело много странностей, участники были арестованы и осуждены, но позже уже спустя 34 дня она была отпущена на свободу, а всё арестованное имущество ей вернули.



Тогда это вызвало волну возмущения в обществе, но со временем всё улеглось и итог всего этого дела остался неизменным. Что послужило причиной для такого резкого изменения в этом деле остаётся вопросом, но с формальной точки зрения всё сделано в рамках закона.

Именно поэтому личность этой женщины вызывает любопытство, теперь вот не только Сердюков, но и Васильева отметилась новым статусом - академик. В результате этого дело говорили, что существует два разных развития ситуации с правосудием, для одних так, а для отдельных людей всё трактуется иначе.

Мало того, что дело всё обернулось для этих людей самым неожиданным образом, так они и даже не пытаются исчезать и ведут вполне насыщенную жизнь, а что там с оборонсервисом и ущербом уже ни кому дела нет.

Эту ситуацию с присвоением звания академик Васильевой прокомментировал российский актёр Станислав Садальский на своём ютуб канале.

Главная мошенница министерства обороны Васильева...нет она теперь солидный человек - академик Академии художеств.
Это та Васильева, которая в 2010 году была известна.

Кстати Медведев ей вручил орден почёта и в 2015 её посадили на 5 лет, но её высвободили и она стала рисовать прекрасные картины. О чём они?

Поздравляю Васильеву с присвоением звания академика.

Ну в принципе если у нас Медведев президент, Волочкова балерина, то почему Васильева не может быть художницей.

Вообще хотелось бы видеть её работы в Эрмитаже, Третьяковской и Лувр, сам бог велел, я думаю мы увидим.

Скажите удивительные картины у Васильевой.




https://zen.yandex.ru/media/presentanalytics/sadalskii-prokommentiroval-prisvoenie-vasilevoi-zvaniia-akademika-5f844e4d8e35355ad1cf69fc

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]