Меню
Назад » » » 2020 » Декабрь » 8

«Сделают дебилами»: Шукшина предупредила россиян о порабощении



«Сделают дебилами»: Шукшина предупредила россиян о порабощении

Советская и российская киноактриса и телеведущая, заслуженная артистка РФ Мария Шукшина назвала телевидение инструментом глобалистов и заявила, что с помощью ток-шоу россиян хотят сделать «тупыми». Об этом сообщает «Царьград».

«Это тоже один из методов, один из инструментов по порабощению людей. Потому что сделай их тупыми, сделай их глупыми, сделай их дебилами - это всё программы глобалистов, хозяев денег», - заявила актриса.

Она подчеркнула, что спасти народ России от вымирания могут традиционные ценности, и призвала показывать «желтые» шоу в нерейтинговое время или на специальном канале, а не на федеральных.

Шукшина отметила, что россияне все еще сильны «единым духом» и верой в бога.

Также она процитировала своего отца, писателя, режиссера Василия Шукшина: «Не отдавай за понюх табаку вот эти все наши песни, наши сказки, наши победы, наши страдания не отдавай за понюх табаку. Будь человеком».

Как писал «Рамблер», ранее Шукшина назвала передачи на российском телевидении «мракобесием». В комментариях к одному из ее постов в Instagram появился призыв «защитить заслуженных людей» от «шакалов телевидения» и подписать петицию на Change.org.

Авторы петиции потребовали «законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие известных людей». Шукшина заявила, что подпишет обращение. По мнению актрисы, на телевидении началась «духовно-нравственная война, направленная на моральное разложение общества».

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar