Меню
Назад » » » 2021 » Декабрь » 10

Сказке конец: Лепс разводится с женой после 20 лет брака



Сказке конец: Лепс разводится с женой после 20 лет брака

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова казались идеальной семьей. Но, по суровому закону жанра, и этот счастливый брак уже давно таковым не является.

Супруги прожили вместе более 20 лет и родили троих детей, а теперь разводятся. Первое слушание состоится в Судебном участке мирового судьи № 364 уже 20 декабря.

Инициатором расставания стала супруга артиста, именно она первая подала документы в суд на расторжение брака. Материалы судье поступили еще в середине ноября, и вот делу дан ход.

59-летний музыкант и 50-летняя экс-танцовщица воспитывают 19-летнюю дочь Еву, 14-летнюю Николь и 11-летнего Ивана. У артиста также есть дочь от первого брака Инга.

Очевидно, проблемы в отношениях пары начались не вчера. За весь 2021 год на странице Анны в Инстаграме появилось всего пара кадров с мужем: в день его рождения и в день всех влюбленных 14 февраля.

Сейчас женщина отдыхает на Мальдивах, а артист активно готовится к концерту — 19 декабря в Crocus City Hall состоится его большое шоу «Рождество с Григорием Лепсом».

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar