Меню
Назад » » » 2020 » Ноябрь » 4

Совет депутата Е. Ямпольской выйти из зоны комфорта и отказаться от своей пенсии



Совет депутата Елены Ямпольской выйти пенсионерам из зоны комфорта и отказаться от своей пенсии

Напомню, что не так давно один из депутатов нашей Гос.думы, а именно Елена Ямпольская заявила в адрес пенсионеров, что им пора бы выйти из зоны комфорта, и вовсе отказаться от своих пенсий. Думаю многие граждане уже тоже заметили тот факт, что на протяжении последнего времени, депутаты почему-то начинают огорчать свой народ, а именно пенсионеров, а ведь не только разными законами против граждан, но теперь уже и высказываниями.

Обидно конечно же, многие граждане и так еле сводят концы с концами, зарплаты и пенсии почти не двигаются, а тут ещё выходят часто такие законы, которые идут не в поддержку граждан. Но помимо всего этого, думаю всех граждан потрясло заявление, которое недавно сделала Ямпольская, как написано выше, Елена Ямпольская рассказала, что нашим пожилым гражданам пора бы уже забывать о такой поддержки, как пенсия, и вообще, пожилым гражданам надо выйти из зоны комфорта.

Данное заявление депутат сказала не так давно в Гос.думе, во время собрания. Помимо всего этого, один чиновник ответил Елене на её заявление, что у нас в РФ, пенсионеры и так мягко говоря бедные, и на их пенсии сложно жить. Ни для кого не секрет, что в Гос.думе постоянно начинаются агрессии на того, кто говорит, что пенсии и вправду низкие и тд, на данном собрании произошло то же самое.

Елена заявила, что у государства в настоящее время не имеется денежных средств на то, чтобы обеспечивать пенсии. Но суть то совсем не в этом, видимо Ямпольская видит в наших пожилых гражданах, каких-то так сказать иждивенцев. А как бы вообще всё равно да? Что все эти граждане трудились чуть ли не всю свою жизнь, чтобы в будущем получать пенсии, и быть спокойными, что государство не забудет о них.

А тут получается так, что ты всю свою жизнь трудился, платил налоги и тд, а как добавить немного пенсии, то ты чуть ли не халявщик, и вообще многого мы пенсионеры просим, обидно за это. Сейчас просто вспомнились высказывания Голиковой, которое тоже было не так давно, что пенсионерам пора бы прекращать прибедняться и тд, чтобы им увеличили пенсии. Откуда интересно у властей такое мнение, что все наши пенсионеры далеко не бедные люди?

Так вот, а Ямпольская призывает пенсионеров взять и официально отказаться от своих пенсий, ибо прекращать нам надо, сидеть у них на шее. Я так понял у Ямпольской наверно зарплата 15 тысяч? По этому она призывает отказываться от пенсий? Чтобы себе карманы набить? Иначе куда ещё могут пойти эти деньги то. Как вообще не стыдно взять и открыто заявлять то, что мизерные пенсии в 8-10 тыс, это комфорт, и от них надо отказаться.

Ах, да, забыл сказать, заработная плата у самой Елены составляет 3 млн и 800 тыс руб.

Так же, Елена имеет множество особняков, а так же разные бизнесы, ну и по классике, собственности за пределами РФ. И этот человек открыто заявляет, что для пенсионеров 8-10 тыс это зона комфорта. Дорогие читатели, извиняюсь на такую резкую и мягко говоря дерзкую статью, что-то сам разозлился от данного заявления Елены.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ed72b9001012f5e999d5f88/sovet-deputata-eleny-iampolskoi-vyiti-pensioneram-iz-zony-komforta-i-otkazatsia-ot-svoei-pensii-5f9fe0939ac0705ae4ac2ef5

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar