Меню
Назад » » » 2019 » Октябрь » 31

Срочник найден мертвым в воинской части

Его лицо было загримировано.

В Калужской области возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства после того, как 21-летний военнослужащий-срочник был найден мертвым в воинской части в Козельске.

Родственники считают, что молодого человека могли убить.

В морге семья обнаружила, что лицо молодого человека якобы загримировали, пишет "Коммерсантъ". Когда грим был смыт, то под ним оказались синяки.

Экспертиза проекта "Правозащита Открытки", которую заказали родные, также нашла синяки на груди и ссадины на руках, что может свидетельствовать о борьбе, передает "Уралинформбюро".

При этом мать солдата заявила, что за неделю до гибели молодой человек признался, что его бьют трое сослуживцев.

А его двоюродная сестра рассказала, что проблемы с неуставными отношениями в части начались после того, как юноша однажды пожаловался своему командиру на воровство с их стороны.

Стоит напомнить, что в настоящее время в России активно обсуждается трагедия в Забайкальском крае – 25 октября 20-летний Рамиль Шамсутдинов расстрелял сослуживцев во время смены караула.

В результате погибли 8 человек. По предварительным данным, причиной поступка могли стать издевательства со стороны сослуживцев и конфликт с офицером.

Солдат-срочник застрелил восемь сослуживцев

Тело в туалете: подробности жуткой смерти срочника

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]