Меню
Назад » » » 2021 » Сентябрь » 23

Стало известно, какую пенсию получает Алла Пугачева



Стало известно, какую пенсию получает Алла Пугачева

Глядя на Аллу Пугачеву, трудно поверить, что Примадонна давно на пенсии. Певице 72 года, она ведет спокойную, размеренную жизнь с пятым мужем Максимом Галкиным. На днях Лолита Милявская раскрыла размер пенсии Аллы Борисовны.

Лолита Милявская на пенсии несколько лет. Она получает в месяц 23 тысячи рублей, что в два раза меньше, чем выплачивают Алле Пугачевой. "Все эти звания - всего лишь прибавка к пенсии. Я ее оформила. У меня 23 тысячи рублей. У Аллы Борисовны была 46 тысяч рублей, так как она - народная артистка СССР", - сказала вокалистка в эфире шоу "Антонимы".

Сама Алла Борисовна давно не дает не интервью. А каждое ее публичное появление становится сенсацией. Актриса всегда чем-нибудь удивляет народ и говорит: "В моем возрасте счастье - здоровье моих близких. Все! Я, когда молюсь на ночь, всегда говорю: «Господи, спаси и сохрани моих близких, страну мою многострадальную... ну и про меня не забудь...»".

На днях она и ее большая семья отмечали день рождения младших детей Примадонны. Лизе и Гарри 18 сентября исполнилось восемь лет. Для певицы и ее супруга Максима Галкина наследники - свет в окошке. На праздник в деревню Грязь пришли все друзья именинников, вместе они участвовали в забавных конкурсах и веселились на танцполе. Максим вел подробный репортаж со дня рождения наследников и показывал, как проходит необыкновенная вечеринка.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar