Меню
Назад » » » 2019 » Март » 26

" Став ближе к народу - я подвергну свою жизнь опасности "

" Став ближе к народу - я подвергну свою жизнь опасности " - Депутат оскорбившая ГРАЖДАН.

Сколько мы ещё услышим нелестных слов в адрес Граждан от слуг народа? Хамство и наглость со стороны чиновников настигает Российский народ со всех старон - высказывания, поступки, законы. Сколько это будет продолжаться? Кто-нибудь знает?

Перейдём к сути статьи:

Место действия славный город Ярославль. Местные жители выдвигают предложения по сближению народа и местных депутатов. Предложение заключается в том, чтобы пересадить депутатов с личных автомобилей на общественный транспорт.

На что местный депутат, а именно Ольга Хитрова дала очень резкий ответ!

"Я не пересяду на общественный транспорт! Став как вы говорите " Ближе к народу" я подвергну свою жизнь опасности! Этому не бывать!" - Ольга Хитрова.

Граждане Ярославля сильно возмутились данному высказыванию. Профили Хитровой в социальных сетях наполнены фотографиями с Гражданами. А тут вдруг она подвергнет свою жизнь опасности!

Гневные комментарии Граждан не заставили себя ждать. Граждане сильно оскорбились высказыванием депутата. Многие пишут о том, что она попросту брезгует находиться рядом с народом, с которым она так любит фотографироваться.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]