Меню
Назад » » » 2020 » Июль » 8

Стильный китайский лифтбек



Китайская компания JAC готовится вывести на российский рынок новый лифтбек J7, который дебютировал на домашнем рынке в прошлом году под именем A5. О скором старте продаж модели сообщила пресс-служба марки в Facebook.

По габаритам модель схожа с Kia Stinger: ее длина составляет 4772 миллиметра, ширина – 1820 миллиметров, а высота – 1492 миллиметра. Над внешностью модели работал экс-дизайнер Maserati и Alfa Romeo Даниэле Гальоне.

В салоне J7 установлена электронная приборная панель с семидюймовым экраном, 10,4-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, которой можно управлять голосовыми командами. Модель также получила спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой. В топовых комплектациях они оснащены электрорегулировкой.

Опционально стильный лифтбек можно оборудовать камерами кругового обзора, панорамной крышей, бесключевым доступом в салон и кнопкой запуска двигателя. Также в список оснащения входит атмосферная подсветка салона с 64 цветами и функция дистанционного открывания багажника.

В Россию новинка приедет с тем же безальтернативным 1,5-литровым турбомотором, которым оснащается в Китае. Его мощность составляет 150 лошадиных сил, привод – передний. Двигатель агрегатируется с шестиступенчатой «механикой» или вариатором.

На домашнем рынке JAC J7 доступен со стартовым ценником в 84 800 тысяч юаней (около 770 000 рублей по текущему курсу). Рублевая цена будет объявлена ближе к старту продаж.

На сегодняшний день в линейку JAC в России входят кроссоверы S3 и S5, а также пикап T6. S3 предлагается с единственным мотором объемом 1,3 литра и мощностью 109 лошадиных сил, S5 – с двухлитровым двигателем, развивающим 136 или 150 лошадиных сил, а T6 – со 177-сильным бензиновым мотором 2.0 и дизельным двигателем того же объема мощностью 136 сил.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]