Меню
Назад » » » 2017 » Ноябрь » 11

Tелеведущий Борис Ноткин обнаружен мертвым в Подмосковье

Телеведущий Борис Ноткин найден мертвым в Одинцовском районе Подмосковья, сообщил ТАСС в субботу 11.11.2017  источник в правоохранительных органах.

"Ноткин найден мертвым в поселке Рождествено в субботу", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт обнаружения тела мужчины, 1942 года рождения, отказавшись сообщить подробности.

Борис Ноткин родился 13 августа 1942 года, он являлся руководителем и ведущим программы "Приглашает Борис Ноткин" на телеканале "ТВ Центр".

 

Телеканал «ТВ Центр» выразил соболезнования родным и близким телеведущего и одного из руководителей телеканала Бориса Ноткина, подтвердив, что он был тяжело болен.

«В субботу вечером стало известно о смерти известного журналиста Бориса Ноткина в Московской области. В этом году Борису Исаевичу исполнилось 75 лет. Он был одним из руководителей телеканала «ТВ Центр», вел передачу «Приглашает Борис Ноткин», дважды номинировался на телевизионную премию ТЭФИ», — говорится в сообщении «ТВ Центра».

Телеканал сообщает, что в последнее время телеведущий был тяжело болен. Руководство и сотрудники телеканала выразили соболезнования родным и близким тележурналиста.

Борис Ноткин — член Академии российского телевидения, входил в руководство телеканала ТВЦ. В 1997–1999 годах вел программу «Галерея Бориса Ноткина», в 1999 году передача была переименована в «Грани». В 2000 году программа журналиста получила название «Приглашает Борис Ноткин».

В июне 2007 года Борис Ноткин был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю работу. В ноябре 2011 года награжден орденом Дружбы.

Напомним, в субботу вечером тележурналист Борис Ноткин был найден мертвым в селе Рождествено в Подмосковье. По данным источников, журналист мог покончить с собой. Источник также сообщил, что у Ноткина ранее был диагностирован неоперабельный рак 4-й стадии.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, он погиб в результате самоубийства.  

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]