Меню
Назад » » » 2021 » Август » 3

УАЗ повысил цены второй раз за две недели



УАЗ повысил цены второй раз за две недели

С наступлением августа 2021 года Ульяновский автозавод скорректировал стоимость на свою продукцию на российском рынке. Подорожание затронуло всю линейку производителя, за исключением внедорожника Hunter и грузового Профи с одинарной кабиной. Цены выросли, вне зависимости от модели, на 10 тысяч рублей.

Об этом стало известно экспертам сайта Quto.ru в ходе регулярного мониторинга стоимости новых автомобилей. Стоит отметить, что в прошлый раз цены на машины бренда изменились буквально две недели назад.

Напомним, в прошлый о подорожании отечественных внедорожников и грузовиков стало известно о конце июля 2021 года. Тогда стоимость всех моделей поднялась на 35 тысяч рублей. Кроме того, в июне ценники были скорректированы на 15-35 тысяч рублей.

В конце июня Ульяновский автозавод представил кемпер на базе грузового «Профи». Жилой модуль модели сделан из стеклопластика, а внутри нашлось место для кухни, санузла с душем, двуспальной кровати и дивана-трансформера. Сроки появления новинки в продаже УАЗ пока не раскрывает. А вот стоимость дома на колесах, по предварительным данным, составит около 2 млн рублей.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar