Меню
Назад » » » 2018 » Август » 31

Умер Иосиф Кобзон

Умер народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, сообщает в четверг радиостанция Говорит Москва со ссылкой на родственников артиста.

Кобзону было 80 лет. О месте и времени прощания с артистом пока не сообщалось.

О госпитализации Кобзона стало известно 26 июля. Его доставили в  реанимацию отделения нейрохирургии одной из столичных больниц. 27 июля сообщалось, что певца подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Его состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

С 2005 года Иосиф Давыдович боролся с онкологическим заболеванием. Он перенес несколько операций и курсов химиотерапии.

Умер советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон. Ему было 80 лет. Накануне его госпитализировали и подключили к аппарату вентиляции легких.

Кобзона госпитализировали еще 20 июля. По информации СМИ, певец лежал в реанимационном отделении частной клиники в центре Москвы. Сначала медики стабилизировали состояние Кобзона. По их словам, состояние артиста был стабильно тяжелое.

Однако две недели назад его здоровье резко ухудшилось. Как сообщали российские издания, несколько дней назад Кобзон впал в кому. Состояние певца резко ухудшилось в ночь на 28 августа и медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких.

При этом родственники артиста отказывались комментировать его здоровье, а пресс-секретарь певца заявила, что госпитализация Кобзона была плановой и в реанимацию его не переводили.

Но два дня назад он впал в кому, из которой так и не вышел. Иосиф Кобзон умер 30 августа утром.

Как известно, у Кобзона диагностировали рак в 2005 году, он пережил операцию по удалению мочевого пузыря.
 

Советский и российский певец, народный артист СССР, российский политик и депутат Госдумы. Родился в Донецкой области 11 сентября 1937 года. В 1990 году Кобзон стал депутатом Верховного Совета СССР. С 1997 года он был депутатом Госдумы. С 2011 года занимал должность первого заместителя председателя думского комитета по культуре.

Активно поддерживал политику Путина в отношении Украины. В частности, неоднократно посещал оккупированный Крым, а впоследствии и Донецк с Луганском.

 

После смерти известного советского и российского певца Иосифа Кобзона его семья может получить большое количество недвижимости, которая при жизни принадлежала артисту.

Кобзон владел по меньшей мере 2 гектарами земли, на которых располагаются шесть зданий

"На этом участке разместились шесть зданий: жилые дома – 413 квадратных метров, 548 квадратных метров, 262 квадратных метров; гостевой дом на 568 квадратных метров; дом охраны – 417 квадратных метров; хозяйственный блок – 191 квадратный метр. Ориентировочная стоимость всей "резиденции" составляет около 400 миллионов рублей (около 168 миллионов гривен – 24 канал)", – отмечают журналисты.

Ориентировочная стоимость резиденции Кобзона составляет около 400 миллионов рублей

По их информации певец также владел квартирой в элитном доме в центре Москвы: двухэтажный пентхаус на Новом Арбате площадью 671 квадратный метр стоит примерно 500 миллионов рублей (210 миллионов гривен).

 Владел Кобзон и огромным пентхаусом в центре Москвы

Кроме того, родственники артиста могут получить в наследство его автомобиль Mercedes Maybach стоимостью более 10 миллионов рублей (4,2 миллиона гривен).

Добавим, что в Кобзона осталась жена Нинель, двое детей и десять внуков.

Огромной семье Кобзона будет где жить после его смерти
 


 

 

 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]