Меню
Назад » » » 2022 » Январь » 12

Умер телеведущий Михаил Зеленский



Умер телеведущий Михаил Зеленский

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Телеведущий и журналист Михаил Зеленский скончался в возрасте 46 лет, сообщил заместитель руководителя телеканала "Россия - Культура" Александр Ефимович в фейсбуке.

"Вечная память... На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский", - написал Ефимович.

Зеленский был ведущим на нескольких телеканалах холдинга ВГТРК. В разное время он работал на "России 24", вел информационную программу "Вести-Москва", а также ток-шоу "Прямой эфир" на "России 1". В последние годы работал на канале "Россия-Культура".



У Зеленского был загородный дом и несколько квартир

Телеведущий Михаил Зеленский после своей смерти оставил достаточно большое наследство. Как говорят его близкие, у него было несколько квартир в Москве и загородный дом.

Как отметил нотариус, в случае отсутствия завещания распределение имущественных прав происходит в порядке очередности. Согласно Гражданскому кодексу, вдова получит 50% от совместно нажитого имущества. Оставшаяся часть ценностей делится поровну между детьми и официальной женой усопшего. В данном случае это 39-летняя Мила Рубинчик.



Как отметил нотариус, если имущество не удастся разбить на доли, то квартиры Михаила Зеленского можно продать. Деньги поделятся в таком случае между наследниками в равных долях. Возможен вариант, при котором все квартиры получит один правопреемник. Он выплатит компенсацию другим родственникам, если они на такой вариант будут, конечно, согласны.

Отметим, что детям Михаила Зеленского нет еще 18 лет. Оформлением всех документов будут заниматься их законные представители, сообщает Dni.ru.

Напомним, что Михаил Зеленский умер в возрасте 46 лет в Доминикане от инсульта. У него остались двое детей от второго брака - дочери. От третьей жены, с которой он жил в последние годы, общих наследников нет.



В ночь на 12 января умер известный телеведущий Михаил Зеленский. Ему было 46 лет.

Он скоропостижно скончался на отдыхе в Доминикане. Причиной смерти телеведущего, по предварительным данным, стал инсульт. Теперь 39-летняя вдова Зеленского Мила Рубинчик не выходит на связь и пока не комментирует обстоятельства его гибели.

Сразу после смерти мужа она удалила все публикации на своей странице в Инстаграме.

Также известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал смерть тележурналиста. По его словам, он работал вместе с Зеленским несколько десятков лет. Смерть друга и коллеги он назвал горем.



Известие о скоропостижной смерти Михаила Зеленского стало полной неожиданностью для его поклонников, коллег и близких.

Телеведущий был еще слишком молод — всего 46 лет. Ничто не предвещало беды! Как такое могло произойти? Общественность теряется в догадках.

Может, до случившейся трагедии Михаил перенес какое-то сильное потрясение? Или слишком много работал? И вот приговор — инсульт. Страшный диагноз унес жизнь крепкого и здорового на вид мужчины, который строил долгоидущие планы на будущее. И вот судьбоносный поворот! Инсульт и смерть настигли Зеленского в Доминикане.

Вместе с любимым мужем часто путешествовала и Мила Рубинчик. 39-летняя красавица стала третьей и последней женой телеведущего. У пары не было общих детей. От предыдущих отношений у Михаила остались две дочери, у Милы также есть ребенок. Судя по снимкам в микроблоге Зеленского, со своей любимой женщиной он жил душа в душу.

Рубинчик на семь лет младше Михаила. Красавица-блондинка с легкостью вскружила голову именитому телеведущему. И это не удивительно! Мила обладает и очаровательной внешностью, и моложавостью, и стройной фигурой. Харизматичная девушка не могла не понравиться Михаилу.

В своем микроблоге, публикуя фото с женой, Зеленский сопровождал свои посты восторженными комментариями, давая понять, что по-настоящему влюблен. Рядом с мужем Мила буквально светилась от счастья. Со стороны они казались идеальной парой.

Михаил не переставал признаваться жене в любви, восторгаясь ее внутренними качествами и эффектной внешностью. Едва ли Зеленский мог предположить, что так скоро оставит свою вторую половинку, а Мила неожиданно станет вдовой в 39 лет.

Эта страшная трагедия не оставила безучастными коллег ныне покойного телеведущего. Так, Дмитрий Борисов, Арина Шарапова, Стас Садальский, Эммануил Виторган, Алла Довлатова и многие другие почтили память Михаила Зеленского и принесли соболезнования его семье, детям и вдове.





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar