Меню
Назад » » » 2013 » Декабрь » 6

Ужасающие предсказания на 2014 год для Украины: страну ждет распад, Янукович умрет




    Новый 2014 год Лошади не сулит Украине ничего хорошего. Таковы, к сожалению, прогнозы известных астрологов. Сбудутся они или нет, пока сказать сложно, но хочется верить в лучшее.

Так, согласно предсказаниям на грядущий год, Украину ждет распад, о чем еще ранее сообщал российский астролог Павел Глоба.
Кроме того, Афонское пророчество гласит, что в 2014 году президент Виктор Янукович погибнет. По какой причине это случится неизвестно, но смерть главе государства предрекают насильственную.

Тем временем, последние новости с Майдана Незалежности в центре Киева лишь подтверждают худшие догадки. Разгневанная кровавым разгоном Евромайдана, который устроил «Беркут», толпа громит здание КГГА и призывает свергнуть «зека Януковича».

Смерть президента Виктора Януковича

Не исключено, что Президента Украины Виктора Януковича в 2014 году ожидают крупные неприятности. А, возможно, даже смерть. По крайней мере, так гласит Афонское пророчество. Первой об этой новости написала небезызвестная журналистка Соня Кошкина. В 2014 году президент Янукович может уйти из жизни. Что самое малоприятное – старцы Афона утверждают, что, скорее всего, это случится насильственным образом. Как именно смерть придет к Януковичу, пророчество не сообщает. Впрочем, исходя из последних событий на Майдане Незалежности в Киеве, гарант может погибнуть и от рук разгневанной многотысячной толпы.

Казалось бы, очередная проделка шарлатанов. Однако, как бы забавно это не было, на данный момент эту новость передают из уст в уста абсолютно все. От мала до велика, начиная от верхушки правящей партии заканчивая самыми простыми людьми усиленно пытаются представить себе развитие событий 2014 года, о котором говорится в пророчестве.

Неудивительно, ведь пророчество касается судьбы страны и народа. В 2014 году серьезная опасность, вроде бы как, угрожает не только Януковичу, но и самой Украине, и ее населению. Сам Виктор Янукович сие никак не комментировал, по крайней мере, нам об этом не известно.

Святая Гора Афон это полуостров в Восточной Греции. Почти вся территория полуострова занята православными монастырями. И именно монахи Афона сделали предсказание на 2014 год. Можно ли доверять пророкам Афона и первоисточнику, утверждающему, что именно они – авторы пророчества?

Ну, а противники Януковича, равно и некоторые его «друзья» наверное, были б не против, если в 2014 пророчество сбылось. Такой исход событий вполне мог бы привести к захвату власти и перераспределению денежных потоков.

Однако, как бы там ни было, в психиатрии существует теория, согласно которой, человек, уверовавший в свою скорую смерть, теряет психическую адекватность. В случае, когда подобное случится с «сильными мира сего» крупные неприятности могут ожидать все и всех, что ему подвластно. Коснется ли это президента Януковича? Беспокоит ли его предсказанная в 2014 смерть?

Особенно, если вспомнить о том, что ситуации, которые угрожали жизни и здоровью Януковича уже имели место быть. Например, случай в апреле 2010 года, когда президент возвращался из поездки в Америку. Самолет, на котором летел Янукович, попал в турбулентность. Транспортное средство трясло, были перепады с электричеством. Скорее всего, это, конечно, просто совпадение. Однако, быть может на Афоне действительно что-то знают и события 2014 ниспосланы свыше.

А касательно самолета – вообще отдельная тема. Он достался Виктору Януковичу по наследству от прошлого руководителя страны – Виктора Ющенко. Самолет, вроде бы как, опережающий собратьев и по уровню безопасности, и по техническим характеристикам, постоянно попадает в какие-то передряги. Слово «невезучий», характеризует его как нельзя лучше.

После событий 2010 года, Янукович в очередной раз побывал на Афоне. Никакого особо приема президенту не оказали. Ел за одним столом с монахами нехитрую снедь: картошку, капусту. Жил, как все, в обычной келье. Тогда президент Янукович пробыл вдали от мирской суеты почти сутки.

Святая гора Афон вообще популярна среди политиков. На ней побывал не только Янукович, но и Виктор Ющенко, и Владимир Путин, и Леонид Кучма. Бытует мнение, что на Афоне отмаливают грехи всего мира. Возможно, события, предсказанные в пророчестве — наказание за какие-то грехи. Как знать, может и их можно будет отмолить, и страшных никаких страшных последствий в 2014 у этого пророчества не будет. Вдруг в 2014, все, и Янукович в том числе, останутся счастливыми и вполне живыми.

Неожиданный распад Украины

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. На пресс-конференции в Москве он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США», – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой. «Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего. «Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз. «На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.

Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов». По его прогнозу, «год желтого Быка традиционно сложный для России. Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней», — считает астролог.

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более», — заявил Глоба.

По его прогнозам, экономическая ситуация в мире в ближайшее время будет ухудшаться. «Для доллара ближайшие два года станут очень сложными, хотя обвального падения американской валюты пока не произойдет. Самое тяжелое время для доллара наступит в 2017-2018 году. Доллар окончательно обесценится, ими будут обклеивать стены в туалетах и ваннах и не знать, куда их девать. В этом плане евро более надежная валюта», – заявил Глоба и отметил, что предпочитает именно хранить сбережения именно в евро, хотя раньше доверял швейцарским франкам.

По прогнозу астролога, цены на нефть в ближайшие годы будут снижаться. «Стоимость барреля нефти дойдет до $30, но ниже не опустится. А вот после 2016 года цена на нефть начнется повышаться, и это поможет России выйти из кризиса мировым лидером», – сказал он.

Оценивая вероятность природных катаклизмов и техногенных катастроф, Павел Глоба подчеркнул, что нынешний год станет годом повышенного риска, и предостерег от полетов самолетами во второй половине лета. «Многие катастрофы происходят близко по времени к затмениям. В прошлом году затмение случилось в августе перед началом военного конфликта в Южной Осетии, который тоже можно расценивать, как катастрофу. В июле этого года нас ожидает целых три затмения, в этом отношении год «урожайный», так что вероятность техногенных катастроф резко увеличивается», — отметил астролог.

«Скорее всего, в июле-августе следует ожидать всплеска авиакатастроф, поэтому я бы посоветовал воздержаться от полетов на все направления. В декабре и январе следующего года резко возрастет опасность землетрясений, особенно в тихоокеанской акватории», – заключил Глоба.

По его прогнозам, миру грозят экономические и геополитические потрясения до конца 2020 года: все государства переживут непростые времена, однако по окончании трудных лет Россия превратится в могущественную империю и окажется новым мировым лидером.

Как считает Глоба, подчеркнувший, что за годы астрологической практики сбылись до 85% его предсказаний, «в течение ближайших трех лет весь мир ожидает сложное время,С точки зрения астрологии, это связано констелляция в виде оппозиции Сатурна и Урана. Такая констелляция, повторяющаяся в истории, каждый раз приносит глобальные политические и общественные катаклизмы».

По словам астролога, Россия вместе со всем миром переживет три витка мирового кризиса, причем его пик придется на 2014-2015 годы. «Первая волна кризиса продлится до 2012 года, а ее пик придется на лето 2010 года. В нынешнем году будет достигнута стагнация, некая стабильность, когда многие подумают, что кризис достиг своего дна и вскоре начнется подъем. Однако это не так. В 2010 году в Россию вернутся «лихие 1990-е». Страну ожидает всплеск бандитизма, массовый передел собственности, криминальные разборки на улицах городов», – прогнозирует он.

Тем не менее, по словам астролога, в результате таких событий развала страны не произойдет, гражданская война не начнется, голодных бунтов не будет. «После 2011 года кризис пойдет на спад и закончится в 2012-м. Но это будет только его первая волна. С 2014 года начнется вторая волна кризиса, еще более мощная и разрушительная», – сказал Глоба.

При этом он обратил внимание, что 2014 год является очень интересным с точки зрения исторических параллелей и астрологии. «Еще Анна Ахматова в свое время подметила, что самые страшные катаклизмы выпадают на юбилеи рождения и смерти Михаила Лермонтова. В столетие со дня его рождения началась первая мировая. Через сто лет после его смерти – Великая Отечественная война. В год 150-летия смерти поэта развалился Советский Союз. И 200-оетие со дня рождения Лермонтова несет стране что-то страшное. Но это, конечно, не вполне астрологическое наблюдение. С точки зрения астрологии, именно в 2014-м многие планетные констелляции подходят к критической точке», – отметил Глоба.

По его прогнозу, для России период 2014-2016 годов станет временем больших перемен, связанных с большими потрясениями. «Третья волна кризиса, которая пройдет в 2017-2020 годах будет не самой тяжелой, но скажутся факторы человеческой усталости от жизни в условиях постоянных стрессов. Я очень боюсь этой волны. Только к концу 2020 года все человечество с этим кризисом, который получит название «Вторая Великая депрессия» окончательно распрощается», – заверяет астролог.

«Конец кризиса я связываю с соседством Юпитера и Сатурна, которое происходит раз в 20 лет и знаменует позитивные перемены. Учитывая то, что Юпитер сблизится с Сатурном в первом градусе Водолея – созвездия, связанного с Россией, указывает на то, что именно у России, которая к тому времени возродит свою имперскую мощь, есть наибольшие шансы стать новым мировым лидером», – считает Глоба.

По его словам, посткризисное тридцатилетие 2020-2050 годов станет временем возрождения России. При этом Павел Глоба сослался на труды средневекового русского астролога Василия Немчины, жившего еще до Нострадамуса.

«К власти в России в 2020-2021 годах придет мощная, новая личность, которую Немчина назвал «Всадником на Белом Коне». По своему масштабу этот правитель будет сопоставим с Петром I. Он будет высокого роста. Что означает «белый конь», я не знаю. Но, возможно он будет рожден в год лошади», – рассказал Глоба.

«Новый лидер будет править недолго, но оставит выдающийся след. Его сменит другой великий правитель, с которым будет связано возрождение русской культуры. Немчина назвал его «Великий Гончар». И возрождение России будет длиться не менее 30 лет», – заключил Павел Глоба.

http://globalist.org.ua/shorts/109770.html



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]