Меню
Назад » » » 2016 » Декабрь » 18

В «Домодедово» прямо при взлете умер пилот бизнес-джета

 

В московском аэропорту «Домодедово» 17 декабря 2016 скончался пилот. Мужчине стало плохо сразу после взлета, при наборе высоты, и второй пилот принял решение развернуть самолет обратно. Он успел благополучно посадить машину, но спасти командира экипажа не удалось.

- Самолет вылетел из Домодедово в 15.37 и должен был направляться в Пензу, однако вернулся обратно в связи с ухудшением состояния капитана воздушного судна. Посадку самолета благополучно осуществил второй пилот в 17.05, - рассказали «Комсомольской правде» в «Домодедово». - К моменту приземления к борту прибыла врачебная бригада аэропорта. После проведения реанимационных мероприятий врачи бригады медицины катастроф констатировали смерть капитана воздушного судна.

Как удалось выяснить «Комсомольской правде», пассажиров на борту самолета не было. Командир - опытный пилот, летал на данном бизнес-джете не один год. Причины смерти сейчас выясняют.

Известно, что мужчина является гражданином Германии. Ему более 40 лет. При взлете у него упало давление, и он потерял сознание.

- По факту смерти пилота начата доследственная проверка, - сообщили в Московском управлении на транспорте Следственного комитета России.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]