Меню
Назад » » » 2017 » Апрель » 8

В Екатеринбурге коллекторы избили ребенка-инвалида, перепутав его мать с другой женщиной

В Екатеринбурге коллекторы избили 11-летнего ребенка-инвалида, перепутав его мать с другой женщиной

11-летний Игорь (имя изменено - прим.ред.) живет вместе с мамой и 2-летним братиком. Школьник учится в пятом классе коррекционной школы. Ребенок отстает в развитии и страдает приступами эпилепсии. Но даже инвалидность не остановила трех коллекторов, которые пришли выбивать несуществующей долг его матери. Мужчины нападали на ребенка несколько дней подряд.

- Мужчина ждали моего ребенка у подъезда, - рассказывает заплаканная мать Игоря Ирина. - Они спросили у моего сына фамилии. Услышав ее, облили моего ребенка пивом. На следующий день нападки продолжились. Трое коллекторов подкараулили Игоря у подъезда зашли за ним в лифт и там избили со словами: "Пусть твоя мать возвращает нам 300 тысяч рублей. Сын пришел домой на несколько часов позже, весь грязный и с побоями на туловище.

Удивительно, но коллекторы нападают на семью, перепутав Ирину с ее сестрой-двойняшкой Ольгой. Ведь у самой женщины долгов по кредитам нет. Ольга в 2011 году брала кредит в банке на автомобиль. Дама вернула банку 300 тысяч рублей. Но к тому времени у женщины накопились проценты в сумму самого займа. Тогда банк перепродал кредит Ольги коллекторскому агентству "Морган".

Ребенок учиться в коррекционной школе

- Я не понимаю, почему коллекторы начали нас атаковать спустя столько времени, - вздыхает мать ребенка. - Мы не имеем к этому долгу никакого отношения. Да и свои контакты мы нигде не оставляли. Раньше проблем с коллекторами у нас не было. Появились лишь недавно, когда неизвестные написали оскорбления на нашей квитанции по коммунальным платежам.

Само коллекторское агентство оказалось недоступно для комментариев. Сейчас неизвестных выбивателей долгов ищет полиция.

- В данный момент по факту нападения на ребенка проводится проверка, - уточняют в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. - Мальчик сейчас проходит судебно-медицинское освидетельствование, чтобы установить тяжесть причиненного вреда. У матери действительно нет кредитов. Проведение проверки находится на контроле у руководства территориального отдела полиции. Сама женщина обратилась в полицию, но писать заявление отказалась.

avatar
0
1
Гореть им в аду скотам и депутатам которые не могут это все запретить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]