Меню
Назад » » » 2020 » Сентябрь » 11

В Москве арестовали сына депутата Госдумы Гаджиева



Дорогомиловский суд Москвы арестовал сына депутата Госдумы Мурада Гаджиева за групповое избиение из хулиганских побуждений, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Абдулгамиду Гаджиеву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 24 октября. Источник агентства уточнил, что отец подозреваемого, Мурад Гаджиев, является депутатом Госдумы от Дагестана.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в избиении актера Шлыкова грузчик написал на него заявление. В полицию обратился народный артист, заявивший, что его избили из-за замечания.

----------
-----

Актера Юрия Шлыкова избили на улице 1 сентября. Произошло все около 21:00. Народный артист России гулял с собакой на Комсомольском проспекте.



Когда 67-летний актер подошел к своему подъезду, то увидел грузчиков, которые выносили из машины какие-то вещи, и попросил их убрать за собой мусор. Грузчики резко ответили артисту, а после того, как Шлыков заявил, что с ним так разговаривать нельзя, его избили.

«В ответ я получил русский ответ, который повторить не могу. Я ему объяснил, что так нельзя разговаривать, на что получил еще больший ответ. После я стал подниматься вверх по лестнице вместе с этим гражданином, и я ему сказал, что в лифт он не зайдет, на что получил удар в лицо... В итоге иду мимо лифта, меня хватают за шею, бросают на пол, начинают бить ногами, после чего открывается дверь и выбегает соседка первого этажа... Вызывают полицию, нас опрашивают», — рассказал пострадавший журналистам.

Задержали ли нападавших?

В московской полиции заявили, что актеру разбили губу. Сотрудники МВД проводят доследственную проверку. Участники конфликта были доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства. Пока неизвестно, будет ли возбуждено уголовное дело. Шлыков заявил, что подавать в суд на обидчиков не планирует.

После инцидента актер сказал, что он пострадал больше в моральном, а не в физическом плане. Юрий Шлыков предположил, что нападавшего «может, обидел кто-то, может, с женой разошелся, может, его оскорбил кто-то до этого», поэтому он вел себя неадекватно.

---------------
-------

Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что мужчина, подозреваемый в избиении Юрия Шлыкова, подал на него заявление в полицию.

Ранее народный артист сообщил, что получил несколько ударов руками и ногами после того, как сделал замечание грузчикам из-за оставленного у подъезда мусора. Он говорил, что не собирается подавать на обидчиков в суд, поскольку не слишком пострадал.

В полиции рассказали, что с заявлениями обратились оба участника драки на Комсомольском проспекте в Москве. Сейчас они уже опрошены, в обстоятельствах конфликта разбираются полицейские.

Шлыков известен по ролям в сериалах «Журов», «Марьина роща», «Вольф Мессинг». Он снимался в фильмах и играет в Театре им. Е. Вахтангова в Москве.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]