Меню
Назад » » » 2018 » Ноябрь » 3

"Вас сжигать надо, нелюди": краснодарская лжесудья на Bentley пообещала расправу за жалобу на ее парковку

41-летнюю краснодарскую бизнесвумен Екатерину Курдуманову оштрафовали на тысячу рублей за парковку на пешеходном переходе. Она представлялась судьей и пообещала месть всем, кто на нее пожаловался, сообщает РЕН ТВ.

Очевидцы сняли ее красный Bentley, припаркованный на "зебре", и выложили в соцсети. На основании этих материалов полиция оштрафовала нарушительницу.

"По выявленным в сети интернет видеоматериалам сотрудниками полиции была проведена проверка, установлена 41-летняя местная жительница, она привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей", - пояснили в МВД по Краснодарскому краю.

При этом сама Курдуманова, узнав о том, что видео с ее нарушением ПДД попало в сеть, обрушилась с угрозами на тех, кто эту информацию распространил.

"На каком основании каждая сявка краснодарская и ростовская выставила видео?!

Вы что там, попутали?

Я вас, сявки, просто изнасилую... Ну что, придурки, мещане, идиоты и все, кто руководит этим парадом, я вас накажу лично.

Каждому придет смерть от меня. Вы что о себе, дворняги, возомнили?

Что можете вершить чужие судьбы? Вы вообще кто? Недоросли. У вас есть 5 минут, чтобы удалить со всех аккаунтов...

Вас надо было, как в сталинские времена, ...сжигать, потому что вы нелюди, вы сявки, вы быдло. Подохните, быдло!" - восклицает Курдуманова, записывая своеобразное видеообращение на свой телефон.

У нее было удостоверение, где указано, что она занимает пост судьи краевого Арбитражного суда. В пресс-службе суда эту информацию опровергли.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]