Меню
Назад » » » 2021 » Март » 29

Видео: блогер сделал из куска дерева копию Chevrolet Corvette



Видео: блогер сделал из куска дерева копию Chevrolet Corvette

Блогер YouTube-канала Woodworking Art сделал из куска дерева детализированную копию Chevrolet Corvette C8. Практически все детали модели выполнены из кипариса, но для движущихся элементов шасси, рулевого управления и механизмов открывания дверей использовались заготовки из металла.

Мастеру потребовался месяц и десять дней, чтобы превратить цельный деревянный брусок в произведение искусства. У миниатюрного Corvette открываются двери, передний багажник, капот; есть съёмная секция крыши, а также связь между рулём и колёсами.

Создатель модели спорткара заявил, что игрушечный среднемоторный Chevrolet изготовлен по заказу друга, так что цена проекта не называется. Однако похожая по трудоъёмности копия Ford F-150 Raptor была продана за 2000 долларов, так что доступными изделия столяра не назвать.

В настоящий момент на канал Woodworking Art подписались почти 2,2 миллиона человек, а целый ряд видео набрали свыше 50 миллионов просмотров. Цели у блогера амбициозные: вьетнамский краснодеревщик стремится достичь отметки 10 миллионов подписчиков.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar