Меню
Назад » » » 2020 » Март » 13

Xiaomi представила Redmi Note 9 Pro Max на замену Redmi Note 8



Многие ждали анонса Redmi Note 9, но, как оказалось, у Xiaomi были свои планы на этот счет.

Компания провела презентацию, в рамках которой представила совершенной новый продукт — Redmi Note 9 Pro Max — который, судя по отсутствию анонса Redmi Note 9, должен в какой-то степени прийти на замену Redmi Note 8.

Устройство получило дизайн, который называется Aura Balance: его суть заключается в том, что фронтальная панель смартфона имеет достаточно узнаваемые силуэты, в то время как область с основной камерой имеет определенного рода оригинальный внешний вид.

Фронтальная камера на 32 Мп, в свою очередь, расположилась в аккуратном вырезе в 6,67-дюймовом IPS-дисплее.

Работает Redmi Note 9 Pro Max на базе процессора Qualcomm Snapdragon 720, оснащен от 6 до 8 ГБ оперативной памяти и от 64 до 128 ГБ памяти постоянной стандарта UFS 2.1.

Не забыли в компании и о поддержке MicroSD-карт объемом до 512 ГБ. Основная камера смартфона включает в себя 4 модуля: 64 Мп основной сенсор, ультраширокоугольный сенсор на 8 Мп, макро-сенсор на 5 Мп и датчик глубины с разрешением 2 Мп.

Емкость аккумулятора новинки также поражает: 5020 мАч, да еще и с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 33 Вт, которая идет в комплекте — это очень приятный бонус со стороны Xiaomi, учитывая цену Redmi Note 9 Pro Max.

К слову о цене: версия смартфона на 6/64 ГБ обойдется в 200 долларов, версия на 6/128 ГБ в 228 долларов и версия на 8/128 ГБ будет стоить 255 долларов.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]