Меню
Назад » » » 2020 » Май » 2

Заболевшая коронавирусом Татьяна Васильева сбежала из больницы



73-летняя актриса театра и кино Татьяна Васильева, у которой вчера якобы подтвердился коронавирус, сбежала из университетской клинической больницы МГМУ им. Сеченова, куда ее поместили накануне.

Артистку, которая жаловалась на серьезное недомогание, госпитализировали с подозрением на уханьскую заразу.

Телеведущая Дана Борисова поспешила заявить, что врачи обнаружили самое страшное.

Однако на деле все оказалось не совсем так.

Как удалось выяснить журналистам, Татьяне Григорьевне сделали КТ и определили в палату. До шести утра Васильева просила медицинский персонал сообщить ей о результатах исследования, но этого так и не произошло из-за огромного потока пациентов и больших очередей.

Один из санитаров вроде бы заявил, что с легкими все в порядке, однако это неподтвержденная информация.

По сведениям журналистов, из соседних палат доносился жуткий кашель и крики.

Васильева испугалась, что если ее диагноз не подтвердится, именно в больнице ее могут заразить Covid-19. Она подписала заявление, что берет на себя полную ответственность за отказ от госпитализации, и уехала.

«Сейчас я дома, принимаю антибиотики, которые выписал мой врач . Пытаюсь дозвониться до больницы, чтобы узнать результат КТ, но трубку либо никто не берёт, либо занято», — рассказала актриса в интервью газете «Московский комсомолец».

 

«Плакала, ей было страшно»: раскрыты подробности госпитализации 73-летней Татьяны Васильевой



43-летняя телеведущая Дана Борисова раскрыла жуткие подробности госпитализации 73-летней актрисы театра и кино Татьяны Васильевой, у которой вчера подтвердили коронавирус.

По словам блондинки, пожилая артистка плакала, ей было очень страшно от всего происходящего. Татьяна Григорьевна просила устроить ее в нормальную больницу.

Как оказалось, сделать это оказалось не так просто. Первым делом Дана Борисова позвонила Андрею Малахову, однако тот помогать не стал.

«Она брала трубку только с двух человек, с меня и с моего сына. Татьяна позвонила мне в три часа дня, я сама была в шоке. Она плакала. У нее было единственный вопрос — Дана, помоги устроить в больницу, я заражена коронавирусом.

Я подняла на уши все каналы. Первый, кому я позвонила — Андрей Малахов. Он скинул трубку. Я позвонила его редактору, некоему Сурену. Тот тоже слился. Извините, после этого Татьяна звонила мне каждые две минуты. Ей было страшно, она была в панике», — рассказала Борисова в своем микроблоге.

После этого Дана позвонила на Первый канал, который на уровне министерства здравоохранения организовал госпитализацию Васильевой. Борисова утверждает, что ситуация в стране очень тяжелая, все больницы заполнены теми, кто подхватил уханьскую заразу.

«Попасть в нормальную, обычную больницу, чтобы тебя положили в обычную палату, и чтобы рядом не было зараженных — вопрос вчера решался на уровне Министерства здравоохранения. Это произошло благодаря Первому каналу, который наиболее оперативно отреагировал», — заявила Борисова.

Экс-ведущая «Армейского магазина» отвергла критику по поводу того, что именно она «слила» данные о состоянии Васильевой передаче «Прямой эфир».

По словам Даны, она звонила всем, кто может помочь. Также Борисова чуть не расплакалась из-за очередных нападок хейтеров, которые даже в этой сложной ситуации продолжают доставать телеведущую. Дана Борисова выразила надежду, что Бог накажет всех, кто ведет себя подобным образом.

 

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]