Меню
Назад » » » 2020 » Март » 29

«Задолбало!»: Лариса Гузеева резко отчитала россиян



Из-за коронавирусной инфекции в России официально введен карантин. Правда, далеко не все жители страны соблюдают установленные предписания.

На днях Владимир Путин объявил, что неделя с 28 марта по 5 апреля в России будет нерабочей. В эти дни россияне не должны выходить на работу и вообще стараться не покидать своего жилья.

Впрочем, некоторые отнеслись к инициативе президента совсем не как к строгой мере.

Немалое количество россиян посчитало карантин долгими выходными. И ведь чем же заниматься в «каникулы», как не гулять и посещать общественные места?

Подобное пренебрежение сильно задело Ларису Гузееву. В своих соцсетях телеведущая возмутилась, как много людей видела в эту субботу на улицах Москвы.

По словам звезды, она вышла из дома лишь по рабочей необходимости и старалась не покидать своей машины.

«Меня разрывает! Задолбало! В городе яблоку негде упасть. Дети гуляют, родители, старики... Что вы делаете? Вам жить надоело?

Это реально опасно!» — эмоционально обратилась к фолловерам Гузеева.

Актриса пояснила, что ей тоже скучно так долго сидеть дома — однако она даже не думает о том, чтобы нарушать введенный режим.

«Я ведь могу быть опасна для общества! Лично мне дорога моя жизнь и жизнь близких. Ну включайте вы уже голову!» — закончила звезда.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]