Меню
Назад » » » 2018 » Февраль » 28

Замглавы RTVI рассказала о домогательствах депутата Слуцкого

В эфире RTVI Котрикадзе рассказала, что когда семь лет назад работала на грузинский телеканал (она была одним из соучредителей «Первого информационного кавказского – РБК), то договорилась о встрече с депутатом Госдумы от ЛДПР Леонидом Слуцким.

По ее словам, она пришла в его офис, чтобы обсудить подробности интервью.

«Так вышло, что он меня провел в свой кабинет, запер дверь, попытался прислонить меня к стене, как-то меня трогать и целовать. Я вырвалась и убежала», - рассказала Котрикадзе.

Журналистка выразила уверенное, что «через подобное проходят многие девушки в разных органах власти».

«Никто об этом не говорит. Нет смысла об этом говорить, потому что понимаешь, что только навлечешь на себя огромное количество оскорблений, слов о вранье и о политических мотивах», - объяснила Котрикадзе.

22 февраля телеканал «Дождь» рассказал о якобы имевших место домогательствах Слуцкого к трем журналисткам, работавшим в Госдуме.

Женщины рассказали об этом анонимно.

Сам депутат в разговоре с РБК все обвинения отверг и назвал бредом. Он назвал материал «Дождя» провокацией и грубым приемом в разгар предвыборной кампании.

Слуцкий позже заявил, что оставляет за собой право подать судебный иск против тех, кто обвинил его в сексуальных домогательствах.

27 февраля зампредседателя комитета Госдумы по делам семьи Оксана Пушкина, комментируя обвинения в адрес Слуцкого, заявила, что российские законы не предусматривают ответственности за сексуальные домогательства, и пообещала подготовить соответствующие поправки.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]