Тринадцатилетняя девочка из России занималась проституцией в Испании, чтобы кормить мать и брата



Полиция испанского города Альмерия, что в Андалусии, сообщила, что тринадцатилетняя девочка из России занималась проституцией, чтобы было на что жить ее девятилетнему брату и матери. Мать же не запрещала дочери такую «работу», и даже, наоборот, ее поощряла.

За сексуальные контакты со взрослым мужчиной девочка-подросток получала 15 евро, а иногда алкоголь, сигареты для матери и продукты.

"Дети были абсолютно брошены. Они не учились в школе, и все время были на улице", - рассказала представитель правоохранительных органов.

Отмечается, что о занятиях проституцией несовершеннолетней сообщили соседи. В результате слежки было установлено, что ребенок часто навещает 59-летнего мужчину, жившего по соседству. Мужчина задержали, когда девочка появилась в его квартире, оказалось, что его уже привлекали к ответственности за подобные деяния. До суда он будет под стражей.

Мать девочки тоже была задержана по обвинению в уклонении от исполнения семейных обязанностей, но потом ее освободили условно до суда. В настоящее время девочка и ее брат находятся в местном колледже для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Кроме того, девочка помогала убираться в кафе за 5 евро. Владельца заведения также задержали.

"Подобных ситуаций, когда с позволения матери и такая маленькая девочка занимается проституцией, в Альмерии не было никогда", - отметила представитель полиции.

Ребенок и ее мать - гражданки России, но давно живут в Испании. Ее отец-россиянин умер. Мальчик - гражданин Испании, рожденный от испанца, но где находится отец - никто не знает, передает РИА Новости.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii