Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика » Статьи » «После 50 – не нужны»: Малышева
«После 50 – не нужны»: Малышева
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3255
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«После 50 – не нужны»: Малышева рассказала, каким образом природа избавляется от стареющих женщин

Телеведущая Елену Малышеву критикуют за очередное провокационное выступление. На этот раз предметом обсуждения стал не танец матки в программе «Жить здорово» или какой-то аналогичный номер. А смелое высказывание о том, какую участь природа приготовила для женщин в постклимактерическом периоде.

По словам Малышевой, которые приводит Rambler News Service, люди за 50 природе больше не нужны. И она ищет способы истребления лишних особей. «Способ с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха», — утверждает ведущая.
В группе риска – представительницы слабого пола, которые составляют большую часть людей этого возраста. Из-за недостатка мышечной массы женщины гораздо чаще страдают ожирением. Пик набора веса приходится на период менопаузы.

Малышева напомнила, что ожирение влечет за собой инфаркты, инсульты, сахарный диабет и онкологию. Так что переедание, с точки зрения природы, является лучшим способом умертвить «бесполезных» людей. Тем более, что для них он является самым приятным.

В Сети это заявление восприняли негативно. Никто не возражает против того, что ожирение убивает, но то, в какой форме этот тезис преподнесла телеведущая-врач, многим кажется неприемлемым.

«Так она и до эвтаназии после 50 договорится», - считают пользователи.

В последнее время Елене Малышевой приходится несладко: зрители постоянно критикуют ведущую за ее программу «Жить здорово!» и советуют 58-летней звезде уйти на пенсию.

Напомним, не так давно Геннадий Онищенко призвал российских пенсионеров жить впроголодь. На этом фоне слова Малышевой о том, что переедание вредно, народ воспринимает как часть пропаганды. «Что ж, готовимся к массовому голоду», - пишут россияне в Сети.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3255
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Освистанная Малышева оправдалась за «танец матки» на Первом канале

Главный теледоктор нашей страны Елена Малышева оказалась в центре скандала после очередного эфира ее программы «Жить здорово!». В передаче про здоровье зрителей шокировал «танец матки», который исполнила пародийная актриса Светлана Галка.

Артистка, облаченная в красный костюм, задорно спела о самом важном женском органе под одобрительные аплодисменты ведущей, однако рядовой публике ее выступление показалось, мягко говоря, странным.

В итоге Малышеву на все лады принялись костерить и высмеивать в соцсетях. На этот эфир обратила внимание даже певица Лолита Милявская, а партия «Коммунисты России» и вовсе потребовала убрать знаменитость с Первого канала. В ответ ведущая поспешила оправдаться за «танец матки».

В эфире радиостанции «Говорит Москва» теледоктор заявила, что не видит ничего предосудительного в выступлении Галки.

По ее словам, они всего лишь использовали «ростовую фигуру» для того, чтобы в ненавязчивой манере рассказать о важном внутреннем органе. Малышева полагает, что на телевидении не принято общаться со зрителями серьезно, вместо этого людей просвещают посредством развлечения.

Что же касается претензий коммунистов, то им ведущая посоветовала не быть ханжами. «Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: "Как же ты появился на свет?"», — заявила она.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3255
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Собчак напала на Малышеву после слов о детях-кретинах

Каждый неделю Елена Малышева делает заявления, от которых у обычных людей голова идет кругом. Недавно она списала на помойку женщин после 50 лет, а сейчас решила порассуждать о том, откуда берутся люди с умственными особенностями.

«Вы знаете, слово «кретин» – это вообще слово медицинское. Это диагноз, определяющий степень умственной отсталости», – пояснила ведущая в фрагменте ролика, опубликованном на Первом канале.

Слова телеведущей, сказанные в эфире нового выпуска программы «Жить здорово!» возмутили не только представителей асоциации «Аутизм Регионы», которые потребовали извинений от Елены Малышевой и представителей Первого канала, но и многих зрителей, в том числе знаменитых.

Так, на страницах своего Telegram-канала негодование выразила журналистка и телеведущая Ксения Собчак. «Какая жесть. Малышева в себе вообще?» — задалась вопросом экс-супруга Максима Виторгана.

Впрочем, Елена Малышева на критику в сой адрес вряд ли отреагирует, после каждого неоднозначного выпуска телеведущая обычно находит себе оправдание.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3255
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Собчак назвала Малышеву «мерзавкой» после слов о «детях-кретинах»

Телеведущая Ксения Собчак осудила коллегу Елену Малышеву, которая в программе предложила обсудить, «откуда берутся кретины». О своем отношении Собчак написала в телеграм-канале.

Как отмечается, Собчак назвала такой поступок «жестью», а Малышеву назвала «мерзавкой».

«Какая жесть… Малышева в себе вообще?» — подчеркнула Собчак.

Ранее сообщалось, что россиян разозлил эфир Малышевой «Откуда берутся кретины».

Эфир состоялся на Первом канале 13 июня.

В ассоциации «Аутизм - Регионы» ведущей предъявили претензии и заявили, что она «оскорбляет людей с ментальными нарушениями».

В организации заявили, что слова Малышевой являются унижением достоинства и актом вербального насилия в отношении граждан России с интеллектуальной недостаточностью.

Мерзавка

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3255
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Познер отреагировал на критику Малышевой за «детей-кретинов»

В Сети продолжают бурно обсуждать недавний выпуск программы «Жить здорово!», которую ведет Елена Малышева. Одна из передач началась с заставки, где были написаны следующие фразы: «Мой ребенок – идиот» и «Откуда берутся дети-кретины». На это общественность резко отреагировала, посчитав, что Малышева перешла границы.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал ее коллега Владимир Познер, сообщает Daily Storm. Журналист пояснил, что такие термины давно вышли за пределы профессии и «поселились» в обыденной речи, потеряв исключительно медицинскую окраску. Поэтому употреблять данные слова Познер бы не стал.

«"Дебил", "идиот" — медицинские термины. Другое дело, что эти термины перешли в обыденную речь. Они вышли за пределы профессии и стали употребляться как обидные слова», — цитирует интернет-издание Познера.

Он полагает, что в такой ситуации нужно выбирать другие выражения. Например, «умственно отсталый». Владимир Владимирович уточнил, что использовал бы слова идиот» и «кретин»только для того, чтобы обидеть человека. При этом журналист Первого канала обратил внимание, что после подобных выражений на человека всегда обрушивается шквал критики.

«У нас очень любят нападать, сейчас все будут клеймить Малышеву и прочее, это наша манера», — отметил он.

Ситуацию с Малышевой уже прокомментировала и главный детский психолог Москвы Анна Портнова. Она, как и Познер, утверждает, что слова «идиот» и «кретин» давно не используют медики. Такие термины были актуальны 40 лет назад.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3255
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«Это не оскорбительно»: почему психиатры вступились за Малышеву

Детский психиатр Алексей Каротам вступился за телеведущую Елену Малышеву, рассказавшую о детях-кретинах, и заявил, что медицинские термины «кретин» и «идиот» не несут в себе оскорбительного подтекста.

Детский психиатр Алексей Каротам вступился за телеведущую Елену Малышеву, рассказавшую о детях-кретинах, и заявил, что медицинские термины «кретин» и «идиот» не несут в себе оскорбительного подтекста. Об этом сообщает РИА Новости.

Новый выпуск программ Малышевой «Жить здорово!» вышел под заголовком «Откуда берутся кретины?». Ведущая заявила, что термин «кретин» - медицинский.

«Это диагноз, определяющий степень умственной отсталости. <…> Вопрос мы поставили именно так, откуда берутся дети-кретины, дети с умственной отсталостью», - отметила Малышева.

«По сути да. <...> Идиотия это же не оскорбительное», - так прокомментировал слова Малышевой Каротам.

Психиатр отметил, что в современной классификации термин «идиотия» отсутствует, но во время СССР он использовался медиками.

Каротам отметил, что многие сейчас игнорируют идиотию, но если не называть болезнь болезнью, она существовать не перестанет. По его мнению, «вещи нужно называть своими именами».

С ним согласился врач-психиатр Вячеслав Тарасов.

«Безусловно, данные термины являются медицинскими. Умственная отсталость <...> может выражаться в виде олигофрении, имбецильности и идиотии», - рассказал он, добавив, что к медицинским терминам относится и «кретинизм».

Использование такой «стигматизирующей лексики» ранее раскритиковали в Ассоциации «Аутизм – Регионы». В организации заявили, что это является «нарушением прав, унижением достоинства и актом вербального насилия над людьми с ментальными нарушениями».

Ассоциацию поддержала глава Отделения клинико-патогенетических проблем детской и подростковой психиатрии НМИЦ ПН имени Сербского, доктор медицинских наук Анна Портнова. Она рассказала, что в «цивилизованных странах» в соответствии с Международной классификацией болезней 10-го пересмотра для обозначения степеней выраженности умственной отсталости врачи используют новую терминологию.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
Форум » Политика » Статьи » «После 50 – не нужны»: Малышева
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: