Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика » Статьи » Елена Малышева
Елена Малышева
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«После 50 – не нужны»: Малышева рассказала, каким образом природа избавляется от стареющих женщин

Телеведущая Елену Малышеву критикуют за очередное провокационное выступление. На этот раз предметом обсуждения стал не танец матки в программе «Жить здорово» или какой-то аналогичный номер. А смелое высказывание о том, какую участь природа приготовила для женщин в постклимактерическом периоде.

По словам Малышевой, которые приводит Rambler News Service, люди за 50 природе больше не нужны. И она ищет способы истребления лишних особей. «Способ с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха», — утверждает ведущая.
В группе риска – представительницы слабого пола, которые составляют большую часть людей этого возраста. Из-за недостатка мышечной массы женщины гораздо чаще страдают ожирением. Пик набора веса приходится на период менопаузы.

Малышева напомнила, что ожирение влечет за собой инфаркты, инсульты, сахарный диабет и онкологию. Так что переедание, с точки зрения природы, является лучшим способом умертвить «бесполезных» людей. Тем более, что для них он является самым приятным.

В Сети это заявление восприняли негативно. Никто не возражает против того, что ожирение убивает, но то, в какой форме этот тезис преподнесла телеведущая-врач, многим кажется неприемлемым.

«Так она и до эвтаназии после 50 договорится», - считают пользователи.

В последнее время Елене Малышевой приходится несладко: зрители постоянно критикуют ведущую за ее программу «Жить здорово!» и советуют 58-летней звезде уйти на пенсию.

Напомним, не так давно Геннадий Онищенко призвал российских пенсионеров жить впроголодь. На этом фоне слова Малышевой о том, что переедание вредно, народ воспринимает как часть пропаганды. «Что ж, готовимся к массовому голоду», - пишут россияне в Сети.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Освистанная Малышева оправдалась за «танец матки» на Первом канале

Главный теледоктор нашей страны Елена Малышева оказалась в центре скандала после очередного эфира ее программы «Жить здорово!». В передаче про здоровье зрителей шокировал «танец матки», который исполнила пародийная актриса Светлана Галка.

Артистка, облаченная в красный костюм, задорно спела о самом важном женском органе под одобрительные аплодисменты ведущей, однако рядовой публике ее выступление показалось, мягко говоря, странным.

В итоге Малышеву на все лады принялись костерить и высмеивать в соцсетях. На этот эфир обратила внимание даже певица Лолита Милявская, а партия «Коммунисты России» и вовсе потребовала убрать знаменитость с Первого канала. В ответ ведущая поспешила оправдаться за «танец матки».

В эфире радиостанции «Говорит Москва» теледоктор заявила, что не видит ничего предосудительного в выступлении Галки.

По ее словам, они всего лишь использовали «ростовую фигуру» для того, чтобы в ненавязчивой манере рассказать о важном внутреннем органе. Малышева полагает, что на телевидении не принято общаться со зрителями серьезно, вместо этого людей просвещают посредством развлечения.

Что же касается претензий коммунистов, то им ведущая посоветовала не быть ханжами. «Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос: "Как же ты появился на свет?"», — заявила она.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Собчак напала на Малышеву после слов о детях-кретинах

Каждый неделю Елена Малышева делает заявления, от которых у обычных людей голова идет кругом. Недавно она списала на помойку женщин после 50 лет, а сейчас решила порассуждать о том, откуда берутся люди с умственными особенностями.

«Вы знаете, слово «кретин» – это вообще слово медицинское. Это диагноз, определяющий степень умственной отсталости», – пояснила ведущая в фрагменте ролика, опубликованном на Первом канале.

Слова телеведущей, сказанные в эфире нового выпуска программы «Жить здорово!» возмутили не только представителей асоциации «Аутизм Регионы», которые потребовали извинений от Елены Малышевой и представителей Первого канала, но и многих зрителей, в том числе знаменитых.

Так, на страницах своего Telegram-канала негодование выразила журналистка и телеведущая Ксения Собчак. «Какая жесть. Малышева в себе вообще?» — задалась вопросом экс-супруга Максима Виторгана.

Впрочем, Елена Малышева на критику в сой адрес вряд ли отреагирует, после каждого неоднозначного выпуска телеведущая обычно находит себе оправдание.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Собчак назвала Малышеву «мерзавкой» после слов о «детях-кретинах»

Телеведущая Ксения Собчак осудила коллегу Елену Малышеву, которая в программе предложила обсудить, «откуда берутся кретины». О своем отношении Собчак написала в телеграм-канале.

Как отмечается, Собчак назвала такой поступок «жестью», а Малышеву назвала «мерзавкой».

«Какая жесть… Малышева в себе вообще?» — подчеркнула Собчак.

Ранее сообщалось, что россиян разозлил эфир Малышевой «Откуда берутся кретины».

Эфир состоялся на Первом канале 13 июня.

В ассоциации «Аутизм - Регионы» ведущей предъявили претензии и заявили, что она «оскорбляет людей с ментальными нарушениями».

В организации заявили, что слова Малышевой являются унижением достоинства и актом вербального насилия в отношении граждан России с интеллектуальной недостаточностью.

Мерзавка

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Познер отреагировал на критику Малышевой за «детей-кретинов»

В Сети продолжают бурно обсуждать недавний выпуск программы «Жить здорово!», которую ведет Елена Малышева. Одна из передач началась с заставки, где были написаны следующие фразы: «Мой ребенок – идиот» и «Откуда берутся дети-кретины». На это общественность резко отреагировала, посчитав, что Малышева перешла границы.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал ее коллега Владимир Познер, сообщает Daily Storm. Журналист пояснил, что такие термины давно вышли за пределы профессии и «поселились» в обыденной речи, потеряв исключительно медицинскую окраску. Поэтому употреблять данные слова Познер бы не стал.

«"Дебил", "идиот" — медицинские термины. Другое дело, что эти термины перешли в обыденную речь. Они вышли за пределы профессии и стали употребляться как обидные слова», — цитирует интернет-издание Познера.

Он полагает, что в такой ситуации нужно выбирать другие выражения. Например, «умственно отсталый». Владимир Владимирович уточнил, что использовал бы слова идиот» и «кретин»только для того, чтобы обидеть человека. При этом журналист Первого канала обратил внимание, что после подобных выражений на человека всегда обрушивается шквал критики.

«У нас очень любят нападать, сейчас все будут клеймить Малышеву и прочее, это наша манера», — отметил он.

Ситуацию с Малышевой уже прокомментировала и главный детский психолог Москвы Анна Портнова. Она, как и Познер, утверждает, что слова «идиот» и «кретин» давно не используют медики. Такие термины были актуальны 40 лет назад.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«Это не оскорбительно»: почему психиатры вступились за Малышеву

Детский психиатр Алексей Каротам вступился за телеведущую Елену Малышеву, рассказавшую о детях-кретинах, и заявил, что медицинские термины «кретин» и «идиот» не несут в себе оскорбительного подтекста.

Детский психиатр Алексей Каротам вступился за телеведущую Елену Малышеву, рассказавшую о детях-кретинах, и заявил, что медицинские термины «кретин» и «идиот» не несут в себе оскорбительного подтекста. Об этом сообщает РИА Новости.

Новый выпуск программ Малышевой «Жить здорово!» вышел под заголовком «Откуда берутся кретины?». Ведущая заявила, что термин «кретин» - медицинский.

«Это диагноз, определяющий степень умственной отсталости. <…> Вопрос мы поставили именно так, откуда берутся дети-кретины, дети с умственной отсталостью», - отметила Малышева.

«По сути да. <...> Идиотия это же не оскорбительное», - так прокомментировал слова Малышевой Каротам.

Психиатр отметил, что в современной классификации термин «идиотия» отсутствует, но во время СССР он использовался медиками.

Каротам отметил, что многие сейчас игнорируют идиотию, но если не называть болезнь болезнью, она существовать не перестанет. По его мнению, «вещи нужно называть своими именами».

С ним согласился врач-психиатр Вячеслав Тарасов.

«Безусловно, данные термины являются медицинскими. Умственная отсталость <...> может выражаться в виде олигофрении, имбецильности и идиотии», - рассказал он, добавив, что к медицинским терминам относится и «кретинизм».

Использование такой «стигматизирующей лексики» ранее раскритиковали в Ассоциации «Аутизм – Регионы». В организации заявили, что это является «нарушением прав, унижением достоинства и актом вербального насилия над людьми с ментальными нарушениями».

Ассоциацию поддержала глава Отделения клинико-патогенетических проблем детской и подростковой психиатрии НМИЦ ПН имени Сербского, доктор медицинских наук Анна Портнова. Она рассказала, что в «цивилизованных странах» в соответствии с Международной классификацией болезней 10-го пересмотра для обозначения степеней выраженности умственной отсталости врачи используют новую терминологию.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Елена Малышева рассказала всю правду о диагнозе Анастасии Заворотнюк

Елена Малышева посвятила очередной выпуск программы «Жить здорово» болезни Анастасии Заворотнюк. По словам нейрохирурга Андрея Галанова, проблема опухоли мозга — глиомы, которая, по слухам, была диагностирована у актрисы, — в том, что у этого новообразования нет четких границ. Тем не менее, эта болезнь поддается лечению, если диагностирована на ранней стадии.

К несчастью, в случае Анастасии Заворотнюк, рак был обнаружен слишком поздно. В ходе программы высказывалось предположение, что именно процедура ЭКО могла спровоцировать рак мозга. Галанов опроверг эту версию. Специалист утверждает, что ЭКО могла подстегнуть развитие болезни, но не вызвать ее. «Беременность не является причиной для возникновения опухоли. Гормональный фон может спровоцировать проявление образования, которое уже есть», — прокомментировал врач.

Малышева подчеркнула, что рак был у Анастасии еще до появления на свет младшей дочки. Актриса, напомним, сейчас находится на лечении в частной клинике. У Заворотнюк, по слухам, последняя стадия рака. Весной этого года у неё, как рассказывают в окружении звезды, была обнаружена глиома. Болезнь прогрессировала, лечение не помогало. В начале сентября она попала в реанимацию в тяжелом состоянии. В прессу попадает противоречивая информация о здоровье артистки. Кто-то говорит о том, что родных Анастасии готовят к худшему. Другие, что у неё есть шансы на выздоровление.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Елена Малышева ответила пациентке, оболгавшей шоу «Жить здорово»

Елена Малышева прокомментировала скандальную ситуацию, которая могла испортить честное имя самой телеведущей и ее шоу «Жить здорово» на Первом канале.

«Сегодня в Интернете появилось интервью с пациенткой Гюльназ Робертовной Зайнуллиной о том, что якобы ее пригласили в программу «Жить Здорово», пообещали оплату лечения и подло обманули. Хочу сказать, что это откровенная ложь, - говорит Елена Васильевна. -

Прежде всего, мы пациентку связали с самым лучшим врачом России по лечению слоновости (или лимфостаза) с профессором Малининым. Он полностью помогал ей бесплатно и пригласил на бесплатную операцию. Но она отказалась от бесплатного лечения и решила собирать деньги на свои нужды. Подчеркиваю, что ни программа, ни профессор Малинин не имеют к этому никакого отношения. Мы полностью оплатили дорогу и проживание в Москве этой пациентки, все консультации для нее профессор проводил бесплатно. Возможно, что ей действительно нужны деньги на лечение в Германии. Это ее выбор. Но мы здесь точно ни при чем.

Наши редакторы также написали Гюльназ Робертовне и сросили почему она солгала. Она ответила, что попросит убрать эту информацию из печати.

Для все людей, у которых слоновость или лимфостаз хочу сказать еще раз, что профессор Малинин является одним из лучших специалистов нашей страны по лечению этой тяжелой болезни. Именно в его отделе достигнуты самые большие успехи в терапии лимфостаза.

Этой пациентке он помогал бесплатно, точно так же, как бесплатно помогает всем жителям России, у которых есть полис обязательного медицинского страхования. Более того, оперируют этих пациентов в центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева тоже бесплатно по полису ОМС.

Мы по-прежнему готовы помогать нашим пациентам и, конечно, Гюльназ Робертовне Зайнуллиной. Мы понимаем, что у неё серьезная болезнь».

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«Нагло врёт!» Известный актер уличил Елену Малышеву во лжи

Елена Малышева получила «оплеуху» от известного актера. Станислав Садальский выступил с резкой критикой в адрес телеведущей. Он заявил о том, что у программы о здоровье, которую ведет Малышева, провалился рейтинг.

Артист высмеял звезду Первого канала за неудачу, а после сделал несколько скандальных заявлений.

«Передачи Малышевой в прямом эфире порой вызывают сомнения в ее адекватности», — сказал Станислав.

Потом Садальский еще и обвинил Малышеву во лжи. Он высказался о том, что телеведущая якобы врет об истинном состоянии медицины в стране.

«Малышева врёт о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врёт», — заявил актер.

Закончил Станислав свой «разнос» признанием о том, что пациенты клиники Малышевой стали жаловаться на заоблачные цены на лечение.

Ведущая пока не отреагировала на высказывания Садальского. Не исключено, что она будет игнорировать выпад актера. Дело в том, что Малышева довольно часто становится объектом критики и насмешек в Сети и, похоже, она уже к этому привыкла.

Последний раз Елену ругали за то, что она показала , как у одной из зрительниц на съемках программы случился эпилептический припадок.

Малышева, очевидно, хотела просветить публику на счет помощи людям, оказавшимся в такой же ситуации.

Но поклонникам не понравилось, что телезвезда воспользовалась беспомощностью больной и показала её в припадке на всю страну.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Елене Малышевой, показавшей видео женщины в припадке, объявили войну в Сети

Телеведущая опубликовала пост, чтобы объяснить, как вести себя в подобной ситуации.

На съемках программы, которую вела Елена Малышева, у одной из зрительниц случился эпилептический припадок. Помощь была оказана незамедлительно, и, к счастью, все закончилось хорошо. Телеведущая решила опубликовать видео происшествия, чтобы рассказать, как вести себя, если вы стали свидетелем припадка и как оказать первую помощь больному.

Но не все подписчики личного микроблога Малышевой были благодарны врачу за просветительскую деятельность. Часть интернет-пользователей объявили телеведущей настоящую войну. Они сочли, что показывать женщину, страдающую эпилепсией, во время припадка в крайней степени некорректно.

«Как можно показывать такое на всю страну? Вам не стыдно? А если бы вас сняли, когда вам стало плохо? Безобразие! Вы слышали о таком понятии, как «врачебная тайна»? Хотя нет, вы не слышали. Надо помогать, а не на фоне пациентки видосы лупить!» — писали они.

Возмущению любителей микроблогов не было предела. И это несмотря на то, что поклонники Елены пытались ее защитить, объясняя злопыхателям, что, скорее всего, съемка велась с разрешения пациентки, видео не показывает подробностей, а в результате, многие получили полезную информацию.

https://7days.ru/news/elene-malyshevoy-pokazavshey-video-zhenshchiny-v-pripadke-obyavili-voynu-v-seti.htm#ixzz61fMH1VJG

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3413
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Пьяная Елена Малышева попала на видео

По сообщениям СМИ, телеведущая появилась в аэропорту Краснодара, будучи изрядно навеселе. Говорят, Елена Васильевна вела себя неадекватно, шла, пошатываясь, и употребляла нецензурную брань.

Вчера 58-летняя Елена Малышева отправилась вместе со съемочной группой программы «Здоровье» в Краснодар. Телеведущая поделилась в микроблоге, что намерена рассказать о работе местной клиники и судьбе девочки, которая проходит в ней лечение. Звезда также поблагодарила сотрудников авиакомпании за успешный перелет. «Спасибо пилотам! В Краснодар мы улетели рано утром, а вернулись в Москву вечером. Полеты прошли Прекрасно!» — радовалась Елена Васильевна.

Однако сегодня появились скандальные подробности рабочего визита телеведущей. По словам очевидцев, Малышева вела себя в аэропорту крайне неадекватно: громко смеялась, передвигалась нетрезвой походкой и даже кричала, используя нецензурную брань. В Сеть также попал ролик, на котором телеведущая с трудом выходит из лифта, а в камеру смотрит затуманенным взглядом.

Многие заподозрили, что звезда находится в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, были и те, кто с пониманием отнесся к поведению Елены Васильевной, объясняя ее выходки последствием от употребления лекарств. Напомним, что недавно известный врач попала в больницу из-за гипертонического криза. Причем, момент госпитализации Малышева запечатлела самостоятельно, выложив соответствующий ролик в Сети.

Ранее телеведущая также признавалась, что смогла избежать развития тяжелого недуга. «Три года назад меня спас от рака доктор, удалив предраковый полип толстого кишечника во время колоноскопии. С тех пор один раз в три года я прохожу гастро- и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов. Рак не имеет симптомов. Если они появились, значит процесс зашел очень далеко», — говорила Елена.

Сейчас Малышева тщательно следит за своим здоровьем. Она старается придерживаться правильного питания и часто мучает себя жесткими диетами. Кроме того, Елена Васильевна не скрывает свою любовь к новшествам в косметологии. «Я уже колю ботокс не знаю сколько лет. Нужно просто выбирать хорошего грамотного косметолога. Лет 19-20 точно колю. Когда эта технология появилась в России, я экспериментировала и с ботоксом, и гиалуроновой кислотой. Я считаю, что если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться. Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Очень я далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала», — делилась теледоктор.

По материалам «Версия»

Фото: Legion-Media, Instagram

https://www.msn.com/ru-ru/

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
Форум » Политика » Статьи » Елена Малышева
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: