Для предполагаемой дочери Путина строят Центр акробатического рок-н-ролла. Он дорожает с каждым годом

Строительство Центра акробатического рок-н-ролла «Жаворонки» подорожало с 2 до 2,5 млрд рублей, сообщило издание «Собеседник». Создание центра СМИ связывают c Екатериной Тихоновой, предполагаемой дочерью президента Владимира Путина.

По информации издания, увеличилась не только стоимость, но и сроки проекта. Предполагалось, что центр построят к сентябрю 2018 года. Но генподрядчик «Магнум» не уложился в сроки, поэтому «Жаворонки» всё ещё не готовы. Кроме того, сразу несколько субподрядчиков жалуются на невыплаты гонораров и другие нарушения со стороны компании.

Помимо тендера на центр «Магнум» выигрывал многие конкурсы, связанные со спортом. Например, компания отвечала за спортзал Арсенальной зоны Кремля, а также создавала дизайн-проект Центра художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Сейчас «Магнум» возводит магаданский спорткомплекс «Президентский» за 3,5 млрд рублей.

В июле стало известно, что Мария Воронцова, предполагаемая дочь Путина и, соответственно, старшая сестра Тихоновой, владеет 20% компании «Номеко», строящей многофункциональный медицинский центр к северу от Петербурга. Стоимость проекта оценивается в 40 млрд рублей.

https://www.msn.com/ru-ru/money/news/

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii