Гарик Харламов высмеял Владимира Соловьева за покупку недвижимости в Италии

Как и многие другие знаменитости, Гарик Харламов не смог обойти стороной тему покупки телеведущим Владимиром Соловьевым недвижимости в Европе. Недавно журналист приобрел недвижимость на берегу знаменитого озера Комо в Италии.

В России же Соловьев известен, как патриот своей страны. Именно этому и посвятил юмористическую зарисовку Гарик Харламов.

Цитата
«Маленький домик. Русская печка. Русские книги и русская свечка. Странного в этом что здесь такого? Это дом Соловьева… на озере Комо», - пропел юморист со сцены «Comedy Сlub».


Интересно, что в связи с этой новостью российский эмигрант, называющий себя «отцом Сергием» составил петицию на итальянском языке, обращенную к правительству Италии, с просьбой запретить Владимиру Соловьеву въезд на территорию Италии, других стран ЕС, а также США.

«Мы просим итальянский народ побеспокоиться о том, что этот человек пытается обосноваться в демократической стране, хотя он ведет пропаганду по телевидению против демократических ценностей, против ценностей Европейского Союза!

Мы просим вас помочь нам лишить этого пропагандиста возможности въехать в вашу страну и посеять семена разрушения», - говорится в петиции.

Помимо этого, автор петиции просит лишить Соловьева вида на жительство в Италии, а также препятствовать получению гражданства в этой стране.

Ссылку на петицию разместила в своем Instagram Ксения Собчак.

Сам Соловьев утверждает, что не претендует на получение итальянского гражданства.

«Я родился гражданином СССР, потом стал гражданином России. Им и остаюсь», - утверждает он.

Источник: https://versia.ru/garik-xarlamov-vysmeyal-vladimira-soloveva-za-pokupku-nedvizhimosti-v-italii

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii