В Москве отчим заставлял пятилетнего пасынка приседать и есть из мусорки

Сотрудники Следственного комитета выясняют, какие порядки царят в одной московской семье. Мурат Шхануков недавно переехал из Нальчика в столицу с супругой и тремя ее детьми. Методы воспитания ребят как раз и заинтересовали проверяющих. А поводом для этого стало видео, которое опубликовали в соцсетях.

На кадрах любительской съемки видно, как младшего Азамата, которому всего четыре года, Мурат Шхануков заставляет приседать, а упражнение сопровождается рукоприкладством и бранью.

Видео втайне сняла тетя малышей Оксана Мукова. Она стала случайным свидетелем издевательств. Ее попросили приглядеть за Азаматом, Аминой и Альбиной, пока их мать уехала на похороны. Вмешиваться девушка попросту побоялась, понимая, что не сможет в случае чего оказать сопротивление мужчине. Когда вернулась домой, сразу показала видео родственникам.

Оксана Мукова, тетя детей: «Он заставлял кушать из мусорки и после этого все началось. Он начал бить, в угол ставить, чтобы ребенок весь день не кушал, целый день приседал. Я не знаю, это не человек, это животное».

Как результат — синяки по всему телу и выбитый зуб у Азамата. Его отчим почему-то особенно невзлюбил. Приседать иногда заставлял всю ночь. Мальчик засыпал прямо на полу. Мать малышей Маргарита Шханукова уверяет, что ничего об этом не знала, а теперь намерена подать на развод.

Родственники Маргариты написали заявление в полицию. Мурата Шханукова задержали, но спустя сутки отпустили. Тогда они решили предать это дело огласке. Кадры, на которых Мурат Шхануков избивает детей, появились в Интернете. Тетя малышей намеренно выложила их в Сеть, чтобы привлечь внимание. Делом заинтересовались в Следственном комитете. Там заявили, что начали проверку и в ближайшее время намерены пообщаться с мужчиной. За истязание несовершеннолетнего ему теперь грозит до семи лет тюрьмы.

Мурат Шхануков сбежал. По некоторым данным, он прячется у своих родственников в Подольске.


АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii