Мать Собчак обвинила дочь и зятя в пьянстве и тупости

Сенатор Людмила Нарусова обрушилась с критикой на свою дочь Ксению Собчак и ее мужа Константина Богомолова за то, что они позволяют себе выпивать спиртное в условиях самоизоляции, сообщает Teleprogramma.pro. Политик устроила разборку, связавшись с телеведущей по Skype.

По данным издания, недавно Собчак вышла в прямой эфир посредством социальной сети Instagram, в ходе которого рассказала и показала, как ее семья живет в условиях всеобщего карантина. Журналистка подчеркнула, что живет со своим супругом Константином Богомоловы «душа в душу», потому не перестает баловать его кулинарными изысками.

В какой-то момент к трансляции решила присоединиться мать светской львицы член Совета Федерации Людмила Нарусова.

Однако подключить ее к беседе в Instagram у Собчак не получилось. Позже телеведущая связалась с родственницей через Skype. В результате услышала в свой адрес гневное высказывание.

«Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому что вы — пьяные! На столе бутылка стоит! Молодцы, дожили», - цитирует издание слова сенатора.

Нарусова потребовала показать ей внука – Платона. При этом ни Собчак, ни ее супруг вступать в открытый конфликт с политиком не решились.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii