Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика » Статьи » Пневмония Надежды Бабкиной
Пневмония Надежды Бабкиной
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3958
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«Бабкину мог заразить любовник подруги»: Стали известны подробности госпитализации певицы

Как уже писала «КП», Надежда Бабкина сейчас находится в одной из клиник с подозрением на коронавирус.

По словам людей из окружения артистки, вопреки запретам на большие банкеты Надежда Георгиевна все-таки собрала 19 марта близких отметить свой день рождения.

Артистке исполнилось 70 лет и Бабкина захотела провести этот день с коллективом и семьей за столом.

- Надю прилетела поздравить подружка из Штатов. Дама приехала на банкет с новым любовником. Через несколько дней после застолья любовник подруги слёг с коронавирусом. Надя понимала, что она в зоне риска, ведь все сидели за одним столом, - рассказала «КП» приятельница Надежды Бабкиной.

- А на прошлой неделе и Надю увезли с температурой 40 в Коммунарку.

Она сама сказала: «Везите куда надо!», - сообщила «Комсомолке» приятельница артистки.

Напомним: в минувший понедельник Надежду Бабкину ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3958
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Тяжелобольную Надежду Бабкину перевезли в военный госпиталь

До вчерашнего дня лечение больной коронавирусом звезды занимались врачи клиники в Коммунарке, куда, в основном, поступают пациенты с аналогичным диагнозом. Близкие Надежды Бабкиной решили перевести ее в другое медучреждение.

Как сообщают СМИ, сейчас 70-летняя артистка находится в подмосковном Красногорске — в военном госпитале имени Вишневского. эта больница может похвастаться целым списком известных пациентов, среди которых были ныне покойный Иосиф Кобзон, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Березовский, проходивший здесь лечение от гепатита Б. В учреждении уже есть все условия для больных коронавирусом. Что касается Надежды Георгиевны, то ее разместили в вип-палате.

Напомним, недавно «СтарХиту» удалось узнать, что состояние артистки вызывает опасение у медиков: течение COVID-19 осложняется рядом других заболеваний — гипертонией, проблемами с щитовидной железой.

«Сознание у Надежды Георгиевны периодически проясняется, она реагирует на элементарные вопросы, выполняет команды врачей, но с персоналом общается исключительно жестами. Другой возможности просто нет, потому что со 2-го апреля она на искусственной вентиляции легких — в шею вставлена трубка, и питание осуществляется через зонд», — сообщил источник «СтарХиту».

Поначалу певица, почувствовав недомогание, пыталась лечиться дома сама, что и привело к столь серьезным последствиям. «Насколько нам известно, Надежда Георгиевна почти две недели пыталась заниматься дома самолечением. Поэтому усугубила ситуацию — так ни в коем случае делать нельзя», — продолжил инсайдер.

Сейчас остается загадкой, где Бабкина могла подхватить опасное заболевание. Бытует мнение, что ее заразил Лев Лещенко, который якобы пришел ее поздравить с днем рождения 19 марта. Сам Лещенко тоже попал в больницу в Коммунарке. Его состояние вызывало серьезные опасения у врачей — артист даже не мог дышать самостоятельно. Благо, все обошлось — недавно Льва Валерьяновича благополучно выписали из клиники.

«У нее выключен же телефон сейчас. Но она молодец, сильный человек, и я молю Бога, чтобы у нее все было хорошо. Когда она выйдет из этого состояния, я подпрыгну даже выше, чем тогда, когда врачи принесли мне собственный третий анализ с отрицательным результатом.

Подниму не только два пальца в знаке «виктория» («победа»), а все конечности. Как только выйдет на связь, хочу ей позвонить и сказать самые добрые слова. И всем хочу сказать: «Ребята не отчаивайтесь». Мне 78 лет, я собрал все силы, я преодолел — так надо воспринимать даже самые тяжелые вызовы», — отмечал артист.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3958
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Молодой муж Бабкиной испугал постаревшим видом

На фоне плохих новостей о состоянии здоровья Надежды Бабкиной заметно сдал и Евгений Гор.

Поклонники Народной артистки последние дни не находят себе места: новости о состоянии здоровья Надежды Бабкиной поступают одна тревожнее другой. По последним данным СМИ, которые ссылаются на медиков, королева русской песни прикована к постели, питается через зонд и общается только жестами. К сожалению, опровергнуть или смягчить плохие вести некому: ближайшее окружение Бабкиной упорно хранит молчание.

В ожидании обнадеживающей информации поклонники артистки мониторят соцсети ее молодого мужа, певца и композитора Евгения Гора. Но 40-летний супруг делает вид, что ничего страшного не происходит. Так, в своем Инстаграме Гор опубликовал видео, в котором готовит пирог, попутно отпуская бойкие шутки.

- Что-то занесло меня по полной программе с готовкой, придется открыть свое кафе после выхода из кризиса, - приговаривает за кадром молодой муж Надежды Бабкиной. - Начнем с рома - это самый главный компонент. Здесь у нас смесь чего-попало - фрукты, цукаты и орехи, тут сливочное масло... Все для жопы делаем, мы не любим никаких диет, так что, любители ЗОЖ, идите в сад прогуляйтесь!



Кроме того, впервые за долгое время Евгений Гор опубликовал селфи, продемонстрировав поклонникам, как он зарос на карантине. От пользователей Инстаграма не укрылось, как резко постарел певец - в его 40 ему легко можно дать на 10-15 лет больше. И дело, скорее всего, не в закрытии парикмахерских, на которое пожаловался Гор, а в болезни супруги, прибавившей ему седых волос.

Напомним, Надежда Бабкина была госпитализирована 1 апреля, 70-летней пациентке диагностировали двустороннее воспаление легких. Несколько дней артистка провела в состоянии медикаментозной комы.

"Комсомольская правда" желает Надежде Георгиевне скорейшего выздоровления!

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3958
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


"Похудела-то как": Надежда Бабкина показалась на публике после тяжелой болезни

Надежда Бабкина уже сутки как находится дома. 70-летнюю певицу выписали из больницы, где она провела месяц, в канун Первомая. Надежда Георгиевна решила записать видео для своих поклонников, впервые представ перед публикой после тяжелой болезни.

Надежда Бабкина 30 апреля вышла из больницы. Королеву русской песни встретил возлюбленный Евгений Гор. Теперь певица дома, в кругу родных. Все это время, пока врачи боролись за жизнь артистки, публика посылала лучи здоровья своей любимице. Простые россияне, друзья звезды, а также коллеги по шоу-бизнесу не скрывали, что молились за Бабкину.

Знаменитость решила появиться перед публикой спустя несколько часов после выписки. Она записала видео, в котором поблагодарила всех и призвала беречь себя и близких. Судя по всему, Бабкина еще не совсем оправилась от тяжелой болезни. В кадре она сидит в кресле. На ней бордовый спортивный костюм.

"Дорогие мои, я так рада, что могу с вами пообщаться и сказать вам самые искренние слова благодарности. Да, я прошла испытание. Никому не желаю это проходить. Но кто его знает, где эта зараза находится и откуда она прицепится. Не надо выяснять, надо просто четко следовать тем правилам, которые придуманы для нас. Мои хорошие, давайте беречь друг друга, понимать, сострадать и сочувствовать. Испытание очень сложное и тяжелое", - обратилась вокалистка к подписчикам.

Она отметила, что смогла выкарабкаться благодаря народной любви и молитвам. "Страшная ситуация. Но я все время слышала, как вы мне звоните, говорите, поддерживаете. Я вас искренне всех люблю, потому что моя жизнь связана с вами. Я дома, восстанавливаюсь. Я благодарна врачам, которые все время были рядом", - добавила артистка. В конце обращения она пожелала все здоровья и послала воздушный поцелуй.

Поклонники очень рады, что наконец-то их кумир дома. Однако они отмечают, что болезнь сильно ударила по их любимице.

"Похудела-то как. Видно крепко тебе досталось", "Не болей больше. Очень за вас волновались!", "Рады, что все обошлось! Вам нужно больше кушать", "Скорейшего выздоровления Вам", "Напугали, честное слово!", "Любим вас очень!", "Боже, как исхудала, бедняжка. Поправляйтесь, пожалуйста", - пишут взволнованные фолловеры.

Напомним, Надежда Бабкина была экстренно госпитализирована 1 апреля в одну из столичных клиник. Ведущую "Модного приговора" увезли из апартаментов в центре Москвы в тяжелом состоянии. Врачи поставили ей диагноз: "двусторонняя пневмония". Долгое время певица находилась в реанимации, ее ввели в медикаментозную кому. После того, как певица пришла в себя, она питалась через специальный зонд и дышала при помощи трахеостомической трубки.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3958
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«Нас так лечить не будут»: видеообращение Бабкиной расстроило россиян

Народная артистка России Надежда Бабкина записала видеообращение в Instagram, в котором поблагодарила врачей за профессионализм и внимательное отношение.

По словам Бабкиной, благодаря работе московских врачей она смогла полностью восстановиться после тяжелой болезни. Она заявила, что коронавирусом можно заразиться где угодно и пожелала подписчикам беречь себя.

Поклонники артистки согласились, что простым людям необходимо себя беречь, ведь им медицинская помощь такого высокого уровня недоступна.

«Да, нам себя надо беречь. Нас так лечить не будут», - написали Бабкиной в комментариях.

Кроме того, подписчики певицы удивились, насколько посвежевшей и помолодевшей выглядит их любимица.

Некоторые из них даже предположили, что она вовсе не лечилась от пневмонии, а делала очередные пластические операции.

Как писал «Рамблер», в начале апреля Бабкину госпитализировали с двусторонней пневмонией и подозрением на коронавирус.

Несколько дней певица была подключена к аппарату ИВЛ, а также пребывала в состоянии искусственной комы.

Анонимные источники в больнице утверждали, что у Бабкиной поражено 60% легких, она с трудом говорит и не может ходить.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3958
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«Ждет, когда ты сыграешь в ящик»: Миро обвинила мужа Бабкиной

Блогер Лена Миро считает, что Евгений Горшечков (Женя Гор), молодой супруг тяжело болеющей сейчас Надежды Бабкиной, спит и видит себя единственным наследником.

«Пока заболевшая коронавирусом Надежда Бабкина, как сообщают СМИ, «прикована к кровати», «питается через зонд» и «ходит в памперс», её муж Евгений Гор озабочен поиском парикмахера», — пишет Миро в своем ЖЖ.
Поводом для такого обвинения стал пост Горшечкова в инстаграме, где тот сетует, что в период карантина негде подстричься.

«Кто-нибудь знает подпольные парикмахерские?! а то я готов побриться наголо уже», — переживает мужчина.
По мнению Миро, переживать ему сейчас следует совсем о другом.

Ведь, как пишет блогер, его супруга болеет так тяжело лишь потому, что ее организм был ослаблен перенесенной недавно пластической операцией и серьезной потерей веса.

А все это она делала, чтобы соответствовать молодому мужу.

«Где-то прочитала, что незадолго до своего 70-летнего юбилея Бабкина сделала очередную подтяжку и похудела на 23 килограмма. И ради чего, спрашивается, вся эта опасная для психики и здоровья погоня за вечной молодостью?

Чтобы какой-то ленивый *** с замиранием сердца ждал, когда ты сыграешь в ящик, и был озабочен состоянием собственной шевелюры в момент, когда ты пытаешься тупо не сдохнуть?», — возмущена Миро.

Как ранее писал «Рамблер», отмечается, что эстрадной певице стало лучше, хотя она успела запустить болезнь и слишком поздно обратилась к врачам.

Надежде Георгиевне незначительно лучше — дышит уже сама, без искусственной вентиляции легких, но по-прежнему через трахеостомическую трубку.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3958
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 
«Ходит в памперс»: подробности состояния Бабкиной

Надежда Бабкина, которая в одной из столичных клиник лечится от пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией, почувствовала себя лучше, но вынуждена ходить в туалет в памперс, заявил изданию Starhit неназванный источник.

По его словам, артистку отключили от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), и она начала общаться с медиками при помощи жестов.

Певица находится в сознании. На состояние не жалуется. Бабкина в настоящее время дышит через трахеостомическую трубку, но уже без помощи ИВЛ.

«Надежде Георгиевне незначительно лучше. Температура пониженная — 36, сердечный ритм в норме. Площадь пораженных легких уменьшается, что тоже радует», — пояснил собеседник издания.

По его словам, народная артистка начала общаться с медиками при помощи жестов, однако сегодня 17 апреля она находится не в духе. Певица не встает с постели, поэтому вынуждена ходить в туалет в памперс. Однако это обстоятельство расценивается медиками, как улучшение состояния артистки: до того она справляла нужду через катетер и диурез.

Как сообщал «Рамблер», Надежда Бабкина была госпитализирована 1 апреля после двух недель активного самолечения. После того, как самочувствие артистки резко ухудшилось, она приняла решение обратиться за помощью к врачам.

Медики, выявив у артистки симптомы заражения коронавирусом, сделали два теста. Друзья и представители певицы заявили, что согласно результатам анализов следов COVID-19 в организме Бабкиной выявлено не было.

Однако 14 апреля в СМИ появилась информация, что народная артистка все же инфицирована коронавирусом и на самом деле проходит лечение в больнице в Коммунарке. Известно, что долгое время Бабкина была подключена к аппарату ИВЛ, а также пребывала в состоянии искусственной комы.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3958
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


После длительного лечения Надежда Бабкина принимает антидепрессанты

Надежда Бабкина уже вернулась из больницы домой и ждет полного восстановления. И хотя все самое страшное позади, сейчас артистке приходится принимать целую гору лекарств.

Надежда Бабкина справилась с коронавирусной пневмонией! С начала апреля 70-летняя певица проходила интенсивное лечение в одной из больниц Подмосковья, пытаясь побороть страшный недуг.

За прошедшие недели поклонникам не раз приходилось беспокоиться за здоровье любимой певицы.

Так, первые дни госпитализации Надежда Георгиевна провела в искусственной коме. К счастью, в скором времени артистка перестала нуждаться в таких сложных мерах.

В эти праздничные дни Бабкина наконец обратилась к поклонникам, уже находясь дома, в кругу родных и близких. Фолловеры не смогли не заметить, как сильно женщина изменилась внешне из-за болезни.

По словам врачей, еще как минимум месяц звезда будет восстанавливаться от недуга.

Как сообщили порталу «СтарХит», в больнице Надежде Георгиевне наказали принимать множество медицинских препаратов.

В эти праздничные дни Бабкина наконец обратилась к поклонникам, уже находясь дома, в кругу родных и близких. Фолловеры не смогли не заметить, как сильно женщина изменилась внешне из-за болезни.



По словам врачей, еще как минимум месяц звезда будет восстанавливаться от недуга.

Как сообщили порталу «СтарХит», в больнице Надежде Георгиевне наказали принимать множество медицинских препаратов.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 3958
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Уколы, проблемы с ногами, почками и дыханием: откровения Надежды Бабкиной о болезни

Месяц в больнице дался Надежде Георгиевне нелегко: артистка была подключена к аппарату ИВЛ, а также находилась в искусственной коме. После операций ее несколько дней кормили через зонд. Сама Бабкина признается, что полностью доверяла врачам, потому что понимала — лишь они могут спасти ситуацию.

Ей не было страшно, и она не собиралась себя жалеть, а настроилась бороться до конца. Хотя, когда ее привезли в больницу и сделали томографию, то ужаснулись и сразу положили в реанимацию.

«Там пленкой все заросло и затянулось. Эта зараза быстро проявляется, если вовремя не схватиться, то уже не помочь. Около 80% легких поражено было», — вспоминает звезда.

Когда она очнулась, то увидела перед собой хрупкую девушку, которая помогала ей передвигаться по палате, так как сама она была без сил. «У нее руки — как кувалды. Она таскала меня в туалет, кормила, хотя я не хотела. Сил не было, они куда-то просто ушли. Представляете, Бабкина без сил — да это не я!» — признается Надежда Георгиевна.

Как она вышла из комы, Бабкина не помнит. В СМИ писали, что артистка попросила картошки — этого певица не отрицает, хотя и подтвердить не может. Выписаться раньше времени ей не дали врачи, которые буквально силой оставили еще на неделю, чтобы у нее начал появляться иммунитет и защитные клетки.

«Они боялись, что опять начнутся проблемы. Ведь был острый момент, когда перестали работать почки. Подробности мне никто не рассказывал — наверное, это что-то очень страшное было», — заявляет Бабкина.

Сейчас она находится в загородном доме под присмотром сиделки, которая приехала к ней из больницы. «Я в деревне, спускаюсь по лестнице неплохо, а вот поднимаюсь не очень — и тут мне нужна помощь. Врачи запретили брать палочку, коляску — сказали, надо научиться самостоятельно самой. Да я и сама понимаю, что все смогу», — улыбается Бабкина.

Главное, что сейчас рядом с ней находится любимый сын и невестка. СМИ сообщали, что родные Надежды Георгиевны тоже больны, но она говорит, что это неправда: «Данила сдал все анализы, ему нужно заниматься физиотерапией по дыханию — как и мне. Сразу скажу, что восстановление долгое и здесь нужна дисциплина, а не «тяп-ляп».

Сейчас она находится в загородном доме под присмотром сиделки, которая приехала к ней из больницы. «Я в деревне, спускаюсь по лестнице неплохо, а вот поднимаюсь не очень — и тут мне нужна помощь. Врачи запретили брать палочку, коляску — сказали, надо научиться самостоятельно самой. Да я и сама понимаю, что все смогу», — улыбается Бабкина.

Главное, что сейчас рядом с ней находится любимый сын и невестка. СМИ сообщали, что родные Надежды Георгиевны тоже больны, но она говорит, что это неправда: «Данила сдал все анализы, ему нужно заниматься физиотерапией по дыханию — как и мне. Сразу скажу, что восстановление долгое и здесь нужна дисциплина, а не «тяп-ляп».

В эфире программы «Пусть говорят» 70-летняя певица заявила, что сейчас ее анализы уже намного лучше. Если раньше было поражено 80% легких, то на данный момент — около 40. Она восстанавливается и регулярно ездит на процедуры в Лапино.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
Форум » Политика » Статьи » Пневмония Надежды Бабкиной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: