«Жить им будет не на что»: Разин о Пугачевой и Галкине

Отечественные звёзды шоу-бизнеса в условиях пандемии понесут такие убытки, что скоро вынуждены будут продавать свои вещи с аукционов, заявил на своей странице в Instagam продюсер Андрей Разин.

При этом музыкальный деятель призвал всех надеяться на лучшее.

Разин, сославшись на информацию от продюсеров, устраивающих гастроли российским звездам по зарубежью, заявил, что «артисты никогда не платят налоги».

В связи с этим он подчеркнул, что коронавирус ударил не только по развлекательной индустрии в целом, но и по кошелькам певцов и музыкантов.

«Если принять, что наших звёзд около 60-65 человек и в среднем их доход за месяц составляет в районе 180000 евро, то можно представить убытки», - написал Разин (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Продюсер подчеркнул, что последний коллектив, который платил стране налоги за концертную деятельность, - «Ласковый май». По словам Разина, за выступления в период с 1987 по 1990 гг. было уплачено более 5,5 млн долларов.

«Если эта ситуация с карантином продолжится ещё полгода, то боюсь, что Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие будут продавать свои вещи с аукционов для коллекционеров», - отметил Разин, подчеркнув, что «жить им скоро будет не на что».

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii