Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика » Статьи » Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч. Скандалы
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч. Скандалы
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4491
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«Позор и бесчестие»: Рудковская о скандальной статье

Владельцы журнала StarHit извинились перед Яной Рудковской за статью о психическом расстройстве ее сына Саши Плющенко посредством СМС-сообщений. Об этом продюсер сообщила в Instagram.

Она отметила, что несмотря на извинения статья с сайта удалена не была, и назвала позицию издания «позором и бесчестием».

Как сообщал «Рамблер», два дня назад издание StarHit со ссылкой на анонимного дефектолога сообщило, что 7-летний Саша Плющенко может страдать синдромом Аспергера - официально не существующим в России заболеванием, которое часто путают с аутизмом из-за отсутствия четких критериев диагноза.

После публикации Рудковская заявила, что подаст в суд на StaHit, и обвинила издателя журнала Наталью Шкулеву в предательстве.

Ее супруг Евгений Плющенко также заявил, что не намерен прощать «гнусь и ложь», и будет добиваться справедливости в российском суде, а также Европейском суде по правам человека в Страсбурге.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4491
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«Вы ответите!»: Рудковская подает в суд на блогеров 

Продюсер Яна Рудковская намерена подать в суд на издание StarHit из-за статьи о якобы имеющемся у ее сына психическом расстройстве.

«Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть очень, очень стыдно. Но это — нравственные категории и человеческие качества, которые вам, видимо, не знакомы. Поэтому решение будет выносить суд», — написала Рудковская в Telegram.

Продюсер отметила, что ее интересы в суде будет представлять адвокат Александр Добровинский. По ее словам, он тоже был поражен «вульгарной нечистоплотностью» издания.

«Вы тронули нашего сына (беззащитного ребенка). Я вам этого никогда не прощу! За каждое здесь слово вы ответите! За каждое!» — пригрозила Рудковская.

Продюсер отметила, что не ожидала «ножа в спину» от людей, которых она считала своими друзьями (журнал StarHit издается группой Hearst Shkulev Publishing, принадлежащей семье Натальи Шкулевой — супруги Андрея Малахова).

По ее словам, она лично попросила Шкулеву удалить материал с сайта, однако после пяти часов ожидания этого так и не произошло.

Накануне издание опубликовало материал, в котором анонимный специалист-дефектолог заявляет, что у 7-летнего Саши Плющенко синдром Аспергера.

Как сообщал «Рамблер», в феврале Яна Рудковская рассказала, что Гном Гномыч зарабатывает на рекламе 12 млн в год.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4491
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


«Почему вы говорите про меня гадости? Я что, дурачок?» Сын Плющенко и Рудковской ответил на обвинения Аршавина

В полутораминутном видео «Гном Гномыч» на камеру объясняет, в чем не прав бывший футболист сборной России. Его мама подает в суд на СМИ.

Есть такая специальная олимпиада в инстаграме - глумиться над сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Пара частенько записывает веселые видео у себя дома, привлекая сына, семилетнего Сашу. У многих подписчиков это вызывает одинаковую реакцию: мол, отпустите ребенка на свободу, у него постоянно грустное лицо, пока вам по приколу. «Гном Гномыч (так называют ребенка родители, так же пишется и его аккаунт в инстаграме) никогда не улыбается!».

Все бы ничего, Яна и Евгений уже даже перестали обращать внимания на такие шутки, но мем про Гном Гномыча, что находится в инстаграм-рабстве, вывел на новый уровень ведущий «Матч ТВ», бывший футболист сборной России и казахского «Кайрата» Андрей Аршавин. Несмотря на то, что он зовет себя «дно-ведущим», Аршавин живее многих коллег комментирует происходящее - так вышло и с домашним танцем Плющенко и Рудковской.

- Плющ с Рудковской неплохо танцуют, - отметил Аршавин в прямом эфире во время беседы с бывшим футболистом Александром Кержаковым. - Правда, на Гном Гномыча больно смотреть. У него такое лицо, как будто его реально из-под палки заставляют все делать. Улыбаются только папа и мама.

Разумеется, Рудковская не могла не отреагировать на выпад ведущего «Матч ТВ».

- Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше чем свои (Аршавин развелся с Юлией Барановской, оставив троих детей и долго судился за уменьшение алиментов - Авт.), - риторически поинтересовалась Рудковская. - Но мне, видимо, этого не дано понять. Да , совсем забыла, может футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы ещё иногда бывают и в сценических образах.

Но самое поразительное, что сам Гном Гномыч записал трогательное ответное видео Аршавину, где задал экс-футболисту резонные вопросы.



- Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? - уважительно спросил мальчик. - Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно, я что вам дурачок какой-то?

А затем перешел на «ты».

- Я с тобой могу сыграть в футбол и сразу тебя обыграю, - пошутил Плющенко-младший. - Потому что ты слабенький. Для того чтобы тебя обыграть, мне достаточно одного подката. Вот такой подкат сделаю (показывает, как защитники отбирают мяч у нападающих в подкате), мяч заберу и в ворота забью!

Более того, некоторые СМИ начали рассуждать о здоровье Саши Плющенко, обсуждая его поведение с профильными специалистами. Мама ребенка вынуждена была объясняться в инстаграме. Рудковская намерена обращаться в суд, чтобы защищать права сына.

- Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с шести месяцев есть страница в Инстаграм, где каждый может увидеть его развитие, - подчеркнула Яна. - Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть очень, очень стыдно. Но это - нравственные категории и человеческие качества, которые вам, видимо, не знакомы. Поэтому решение будет выносить суд не только в России, но и суд по правам человека в Страсбурге.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4491
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Яна Рудковская: «Запрещаю писать о моей семье»

О том, как продюсер решила вернуть в страну цензуру.

Повестка сегодняшнего карантинного дня не сильно разнообразна. Коронавирус, изоляция, удаленка, или пропуск, где купить маски, шашлыки. Любая тема, которая отличается от вышеперечисленных, рискует тут же стать сенсацией. Любой проходной материал на безрыбье приобретает смысл сакральный. Даже, если смысл иной.

Это ведь исторический момент, когда главной сенсацией интернета становится статья StarHit про сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Не то, сколько человек заразилось или вылечилось. Не то, что где-то не хватает масок и перчаток. Не то, что люди остались без работы и, возможно, скоро им будет нечего есть. А, повторюсь, статья о Гном Гномыче.

О чем это говорит? О том, что чтобы не происходило в мире, таблоиды живы и будут жить дальше. И пусть вокруг война, карантин, извержение вулкана, а люди будут читать про звезд. И не про творчество, как хотелось бы им самим, а про «свадьбы-разводы-роды» и прочие аспекты человеческой жизни.

Потому что таким образом не просто удовлетворяется любопытство, но создаются, нет, не кумиры, а ролевые модели. Если у кого-то ребенок может заниматься фигурным катанием чуть ли не с рождения, то значит, может и мой. Если певица осталась одна с девятью детьми, когда муж ушел к другой, значит и я смогу вырастить двоих. Если человек с экрана растит особенного малыша и рассказывает об этом, значит я не одинока. Такие вещи становятся ориентирами, вдохновляющими к новым свершениям.

«Мы — таблоид, — говорит редактор StarHit Анастасия Ананьина. — Мы пишем о знаменитостях, а еще находим темы, которые интересны буквально всем. Мы стараемся быть смелыми в обсуждении тех историй, о которых важно и нужно говорить. Зачастую именно таблоиды выполняют функцию „общественных контролеров“, не давая сильным мира сего жить без оглядки на интересы социума.

А бывает так, что именно таблоиды формируют мнение масс, первыми берясь за обсуждение неоднозначных поступков героев наших публикаций. Тех людей, на которых из-за их известности ложится и дополнительный груз ответственности перед аудиторией. И даже в самых острых и громких статьях мы неукоснительно придерживаемся правила: не оскорблять личного достоинства человека, о котором говорим».

Обижаться на таблоиды или указывать им, о чем писать можно, а о чем нельзя даже странно. Таблоидная журналистика, как и любая другая журналистика, она не про «спрашивать разрешение на освещение темы». Это из других времен, когда печатать можно было только горячие расшифровки заседаний съездов партии.

Тем не менее вот цитата из официального письма Яны Рудковской и Евгения Плющенко в адрес StarHit (привет, цензура, давно не виделись):

Цитата
«Запрещаем вам печатать любую информацию, а так же использовать фото- и видео- изображения нашего сына и нашей семьи. Настаиваем на том, чтобы вы удалили все публикации о нашей семье со всех своих информационных ресурсов, размещенных в течение последних трех лет».


Так это… Не ходите на общественные мероприятия, закройте инстаграмы, не устраивайте шоу, в которых участвуете и на которых зарабатываете деньги, которые приносят люди, которые хотят и любят читать про вас заметки. И никто не будет писать. Не только StarHit. Никто. Тишина, покой и полное забвение.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4491
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 
«Невоспитанные люди»: Тарасова призвала Плющенко судиться

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в интервью «Спорт-Экспрессу» заявила, что публиковать сведения об особенностях развития детей могут только «плохо воспитанные люди». Так она прокомментировала скандал, связанный с сыном олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, который намерен судиться со СМИ.

Ранее, как сообщал «Рамблер», журналисты Starhit со ссылкой на источник в Telegram написали, что у сына Плющенко может быть диагностирован синдром Аспергера. Больным с таким заболеванием сложно социализироваться, они замкнуты в себе и тяжело идут на перемены в жизни. Автор статьи подчеркнул, что у звездного ребенка прослеживаются симптомы вышеуказанного синдрома, который входит в разряд аутических.

Вскоре Плющенко заявил, что намерен подать на журналистов в суд. Тарасова поддержала намерение спортсмена, заявив, что даже если ребенок и был бы «больной», то публиковать подобную информацию, как минимум, неэтично. Корреспондентов Starhit тренер назвала невоспитанными людьми «со зверскими наклонностями».

«Если подадут на них в суд — правильно сделают», — сказала Тарасова.

По данным принадлежащего Григорию Березкину издания РБК, в настоящее время скандальная статья снята с публикации, а президент медиахолдинга, которому принадлежит Starhit, принес официальные извинения родителям мальчика.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
Форум » Политика » Статьи » Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч. Скандалы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: