Суд вынес приговор астраханской учительнице за совращение школьника

Кировский районный суд Астрахани приговорил местную учительницу к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы условно за совращение подростка, сообщило СУ Следственного комитета России (СКР) по Астраханской области. Кроме того, женщину лишили права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 5 лет.

«Приговором Кировского районного суда г. Астрахани местной жительнице назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 5 лет», - говорится в сообщении.

Следствие и суд установили, что в период с ноября 2019 года по февраль 2020 года астраханка вступила в половую связь с подростком, а также совершала в отношении него развратные действия. Суд признал учительницу виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134, ч. 1 ст. 135 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, развратные действия).

Уголовное дело возбуждалось по результатам проведенной доследственной проверки по сообщению из СМИ. Ранее портал «Астрахань FM» со ссылкой на местную жительницу сообщил, что учительница одной из школ Астрахани вступила в интимные отношения со своим учеником, учащимся 9 класса.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii