«Подает знаки с того света»: фото Валентины Легкоступовой в той самой ванной

Родственники звезды обратились к известному адвокату Сергею Жорину, который по их просьбе ведет собственное расследование. Некоторое время назад в его распоряжении появилась справка, согласно которой у Валентины Валерьевны перед смертью обнаружили: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, острые гематомы левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, гематомы в теменной области справа, синяки на теле и конечностях. Как можно было получить столь многочисленные повреждения при обычном падении в ванной, близкие Легкоступовой не понимают.

Жорин и семья певицы почти уверены: к смерти женщины может быть причастен Юрий Фирсов, за которого та вышла замуж за месяц до трагедии. Дочь обнаружила ранее незамеченную в пьянстве артистку вместе с ним в квартире в бессознательном состоянии – а через несколько дней Валентина умерла в больнице.

«Мне удалось получить снимки ванной, в которой певица якобы поскользнулась и приобрела смертельные травмы, — комментирует «СтарХиту» Жорин. — Почти вся правая часть ее тела повреждена. Чтобы так упасть, нужно падать, грубо говоря, плашмя, не группируясь, на что-то твердое — кафель, асфальт.

Получив снимки, был крайне удивлен. Ванной там в принципе нет как таковой — только душевая кабина, упасть в которой нереально, она как шкафчик. Сама же комната крайне маленькая по размеру и заставлена — раковина, стиральная машина…

На одном из кадров заметил в зеркале отражение человека».

Сначала адвокат предположил, что на снимке домработница артистки, которая копировала ее стиль и прическу. Однако, приглядевшись, неожиданно узнал Валентину.

«Складывается впечатление, что Валентина Валерьевна подает нам знаки с того света, - говорит Жорин. — Просит, чтобы мы докопались-таки до истины и выяснили, почему она так рано и внезапно умерла. Снимок я попрошу приобщить к материалам дела».





Умерла Валентина Легкоступова

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii