Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика » Статьи » Звезды призывают к отмене новогодних шоу на телевидении
Звезды призывают к отмене новогодних шоу на телевидении
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4785
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Меладзе призвал артистов бойкотировать съемки в новогодних программах

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Певец Валерий Меладзе в своем Instagram призвал российских артистов отказаться от съемок в новогодних передачах.

Он отметил, что без новогодних концертов, которые отменили, нет ощущения праздника. Артист напомнил, что людям из-за отмененных мероприятий останется лишь смотреть программы по телевизору.

А представьте, если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ.

Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках.
Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в Новогодних программах.
Заслуженный артист РФ Валерий Меладзе


Тогда, как предполагает артист, может, «кто-то заметит», что существует отрасль, в которой заняты десятки тысяч людей, лишенных работы в течение многих месяцев.

Ранее в столице с 13 ноября на два месяца ввели запрет на обслуживание посетителей в заведениях общественного питания, а также в ночных клубах, боулингах и иных развлекательных заведениях с 23.00 до 6.00.

В кинотеатрах, театрах и концертных залах число зрителей не должно превышать 25% от общего числа мест. Также в столице приостановили проведение различных развлекательных, культурных и просветительских мероприятий.

Весной бодибилдер и шоумен Сергей Глушко (известный под псевдонимом Тарзан) пожаловался на то, что пандемия коронавируса ударила по бюджету его с Наташей Королевой семьи. По его словам, артисты, в отличие от пенсионеров, «не имеют ни копейки». Подобные слова Тарзана вызвали широкий общественный резонанс. Недавно народный артист России Лев Лещенко также рассказал, что тяжелее всего из-за введенных ограничений приходится артистам в негосударственных культурных учреждениях.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4785
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Деньги на "голубых огоньках" уже "попилены": Меладзе вывели на чистую воду одним фото

Валерий Меладзе накануне призвал артистов отказаться от новогодних "голубых огоньков". Мол, давайте бойкотировать в отместку за отмену концертов из-за пандемии коронавируса. Громкое заявление спровоцировало скандал, а после артиста ещё и вывели на чистую воду фотографиями с новых "огоньков", где съёмки уже идут полным ходом. Зрители разочарованы: они уверены, что деньги с новогодних шоу уже "попилены", а сказанное артистом - просто пиар.

Накануне певец Валерий Меладзе призвал артистов отказаться от участия в съёмках новогодних передач. Однако вовсе не забота о зрителях, которым надоели "голубые огоньки", стала причиной заявления. Дело в том, что Меладзе обиделся на введённые ограничения, связанные с коронавирусом. Из-за известных мер артисты не смогли давать концерты, в результате потеряли в деньгах.

К слову, вся Россия, да и весь мир оказались в таких условиях. Чтобы семьи могли купить хотя бы еды, власти приняли решение выделить на каждого ребёнка по 10 тысяч рублей. Для артистов ранга Меладзе это смешные деньги, для простых людей на момент коронакризиса - настоящее богатство.

И теперь жалобы Валерия Меладзе выглядели как минимум цинично. Более того, очень скоро выяснилось, что артисты уже начали съёмки в "голубых огоньках". Например, накануне вечером депутат Госдумы Николай Валуев поделился фотографиями со съёмочной площадки на телеканале "Россия 1", дав понять, что съёмки Нового года идут полным ходом.



"Всё-таки високосный год,принесший нам столько испытаний, подходит к концу. Грядёт наш любимый праздник Новый год", - написал депутат, вероятно, и не предполагая, какой план срывает артистам, затеявшим бунт.

Между тем сам Валерий Меладзе поспешил отказаться от собственных слов. Когда разгорелся скандал, он поспешил сказать:

"Мой пост - это не призыв, а предположение. Мне просто надоело сидеть и помалкивать", - комментарий цитировал "Московский комсомолец".

Зрители с сожалением добавили, что деньги, по всей видимости, уже "попилены", а теперь Меладзе ещё и пиар-кампанию решил организовать. Конечно, есть вероятность, что Валерий Меладзе - одиночка, который лично бойкотирует Новый год, отстаивая принципиальные позиции. Но публика, увидевшая Колю Баскова в костюме зайчика в Instagram Валуева, в это верит неохотно...

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4785
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


"Надоело сидеть и помалкивать": Меладзе назвал "криком отчаяния" свой призыв бойкотировать Новый год

Известный певец Валерий Меладзе прокомментировал свой призыв к артистам бойкотировать все новогодние шоу в отместку за отменённые концерты. Он признался, что ему надоело "сидеть и помалкивать".

Ранее Меладзе опубликовал в Instagram пост, в котором предположил, что его коллеги по цеху в этом году могут оставить страну без традиционного новогоднего эфира. Он отметил, что раз уж власти запретили артистам проводить концерты и корпоративы, то необходимо идти до конца и запретить новогодние представления, которые традиционно появляются в сетке вещания 31 декабря.

Позже певец признался, что не призывал никого к бойкоту, а всего лишь смоделировал такую ситуацию. При этом он признал, что его пост является "криком отчаяния".

Мой пост - это не призыв, а предположение. Мне просто надоело сидеть и помалкивать. Мой Instagram - это платформа, на которой я могу высказывать свои мысли, - пояснил Меладзе в разговоре с "Московским комсомольцем".

В то же время певец признал, что, вероятнее всего, большинство звёзд российской эстрады всё же примут участие в новогодних шоу. По его словам, в этот непростой год людям нужно создать положительные эмоции хотя бы с помощью телевизора.

Артист добавил, что изначально его коллеги перенесли все свои выступления на осень, когда в начале года вся страна пережила локдаун из-за коронавируса. Однако и осенью концертов не состоялось. Сам Меладзе потерял годовой доход из-за эпидемии. Он полагает, что потери всего шоу-бизнеса в целом составляют не 30%, как говорят эксперты, а все 90%.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4785
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Меладзе пожалел о призыве бойкотировать "голубые огоньки": "Теперь должен как-то оправдывать"

Валерий Меладзе признался, что после призыва к бойкоту "голубых огоньков" ему теперь неудобно соглашаться на съёмки в новогодних передачах. "Потому что теперь я должен как-то оправдывать свой пост", - сказал артист.

Певец Валерий Меладзе заявил, что его призыв к артистам не сниматься в новогодних программах был не всерьёз. По словам артиста, он имел в виду исключительно гипотетическую ситуацию.

Речь идёт о сообщении Меладзе в Instagram. В нём он предложил артистам бойкотировать "голубые огоньки", чтобы привлечь внимание к запрету на живые выступления, из-за которого исполнители несут убытки.

Я не призываю ни к какому бойкоту, я всего лишь гипотетически предположил ситуацию, каково бы было, если бы не было в новогоднюю ночь "огоньков" и других развлекательных программ, - сказал певец.

Он добавил, что не осудит никого из коллег, если они пойдут на съёмки новогодних программ. Более того, Меладзе признался, что сам получил несколько предложений о съёмках. Однако в свете своего поста в Instagram певец не знает, как на них отвечать.

Потому что теперь я должен как-то оправдывать свой пост, - пояснил артист в интервью "МК".

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4785
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Пригожин поддержал демарш Меладзе: "Постоянные убытки, Валера прав"

Продюсер Пригожин откликнулся на призыв Меладзе бойкотировать "голубые огоньки" в отместку за запрет на живые выступления перед публикой. "Постоянные убытки, их никто не компенсирует, никто не несёт эту ответственность перед артистами, и артист, получается, во всём виноват. В этом смысле Валера (Меладзе) прав", - отметил он.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поддержал призыв певца Валерия Меладзе объявить бойкот новогодним передачам за то, что артистам запретили выступать вживую. Предложение отказаться от участия в "голубых огоньках" было опубликовано на странице эстрадного исполнителя в Instagram.

Меладзе написал, что раз власти отменили все массовые мероприятия, включая концерты и спектакли из-за пандемии коронавирусной инфекции, то артисты не должны участвовать и в съёмках новогодних телепередач и концертов. По мнению певца, таким образом удастся заставить правительство отменить запрет.

Постоянные убытки, их никто не компенсирует, никто не несёт эту ответственность перед артистами, и артист, получается, во всём виноват. В этом смысле Валера (Меладзе) прав, - сказал Пригожин в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Продюсер заявил, что телевидение за участие артистов никогда не платило деньги. Наоборот, артисты несут убытки, так как тратятся на костюмы, работу звукорежиссёра и прочее. Кроме того, в съёмках занято большое количество людей, поэтому шанс заразиться коронавирусом не ниже, чем на живом концерте, подчеркнул Пригожин.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4785
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Идея новогоднего бойкота от Меладзе вызвала усмешку: "Не будет его, будут другие"

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян полагает, что призыв бойкота съёмок новогодних шоу не поддержат другие артисты. Ранее такую инициативу озвучил известный певец Валерий Меладзе. Но, убеждён Манукян, вряд ли его предложение будет подхвачено коллегами по цеху: не будет Меладзе сниматься, найдутся другие артисты, заметил он.

Певец Валерий Меладзе, не согласный с "ковидными" правилами для артистов, выступил с предложением к коллегам - попросту бойкотировать съёмки новогодних шоу. Исполнитель пояснил, что такие радикальные действия помогут указать на проблемы артистов, которые уже 8 месяцев живут без концертов и выступлений.

Впрочем, указал он в беседе с журналистами, это было гипотетическое предложение. Понятно, что будут новогодние программы: лишить зрителей хоть какой-то радости нельзя.

Он подчеркнул, что идея бойкота - сугубо его личная точка зрения, и ситуацию кардинально она не поменяет.

В свою очередь, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян убеждён, что даже если Меладзе откажется от съёмок, на его место придут другие артисты.

По мнению общественника, певец заблуждается по поводу того, что все телезрители будут страдать из-за его отсутствия на телеэкране в новогоднюю ночь. Тем более, подчеркнул Манукян, замена отказавшемуся артисту быстро найдётся, передаёт "Дни.ру".

"Если Валерий Меладзе считает, что о нём грезят все телезрители в новогоднюю ночь и что без его участия в них зрители будут страдать, то, на мой взгляд, он немного заблуждается. Не будет его, будут другие артисты", - выразился он, добавив, что не верит в результативность подобных бойкотов.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4785
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


"Все нарушают, и мне можно": Подписчики пристыдили Меладзе за парковку Maybach у запрещающего знака

Певец Валерий Меладзе выложил в своём Instagram снимок, на котором он запечатлён рядом со своим Maybach на фоне колокольни Никольского собора в Калязине. Подписчики обратили внимание, что певец проехал под запрещающий знак "кирпич". Меладзе оправдался: мол, все проезжают, и мы "под шумок". Однако такой ответ законопослушных поклонников не устроил.

Меладзе уличили в нарушении правил дорожного движения. Поводом стал снимок, который он выложил в своём Instagram. В кадре Меладзе стоит, опираясь на капот Maybach на фоне полузатопленной колокольни Никольского собора в Калязине.

"К каждому храму должна вести дорога... Но не до каждого можно дойти", - подписал он.

В комментариях обратили внимание, что певец доехал до самого берега, а значит, проехал запрещающий знак - "кирпич".

"Вообще там "кирпич" висит, к реке на машине нельзя", - написала ___nattallilaksh__.

Меладзе ответил, что проезжают так все. "Туда подъезжают машины, погрузить лодки на прицеп. И мы под шумок. Только у нас не было прицепа, и грузить на него нечего было", - написал певец.

"Ну то есть - все нарушают, и мне можно. Молодец", - пристыдила артиста ola_msc.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
Форум » Политика » Статьи » Звезды призывают к отмене новогодних шоу на телевидении
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: