Володина раскрыла, почему ушла из «Давай поженимся!»

Володина раскрыла, почему ушла из «Давай поженимся!»

Вот уже год, как Василиса Володина не является ведущей популярного шоу. Звездный астролог наконец решилась подробно рассказать, почему же это произошло.

Россия узнала о Василисе Володиной благодаря ее многолетнему участию в программе «Давай поженимся!» на Первом канале. Женщина в полной мере демонстрировала свой талант читать «по звездам» и предсказывала будущее женихов и невест.

Как Роза Сябитова и Лариса Гузеева, Василиса всегда была основным лицом проекта. Исключением стало лишь время декрета — да и то ненадолго.

Однако весной 2020-го, когда пандемия коронавирусной инфекции только начинала вступать в свои права, Володина вдруг резко покинула шоу. Причиной тому стал отказ начальства переводить ее на дистанционную работу.

«Я не понимала, почему ''Доброе утро! '' и ''Модный приговор'' могут снимать меня онлайн, а здесь — нет», — возмущается сегодня известный астролог.

Как оказалось, Володина просила начальство отпустить ее «на удаленку» всего на две недели. О полном переходе на дистант речи не шло! Но даже это показалось авторам «Давай поженимся!» слишком сложной мерой, которая, как они считали, повлияет на качество программы.

У Василисы были веские причины оставаться дома в определенный момент весны. И ей было легче уволиться, нежели смириться с решением начальства.

Дело в том, что первым делом, когда коронавирус только начинал распространяться по России, специалистка провела личный астрологический анализ. Василиса с опасением обнаружила, что у нее высоки шансы заболеть ковидом.

«Это было полное драматизма решение. Но я смею надеяться, что я не плохой прогнозист. Я понимала, что в самом начале апреля у меня есть риски очень тяжело переболеть — вплоть до всяких совсем нехороших исходов. Особенно с учетом экстремальных условий, в которых снимается ''Давай поженимся! '', — на заводе холодном. Меня за осень успели простудить трижды, и кашель полгода не проходил. Я это все понимала — плюс боялась за родителей пожилых», — поясняет Володина

Сегодня Василиса понимает, что была права в своих расчетах.

«Я делю гримерку с Александром Васильевым. За день до меня он снимался там же в ''Модном приговоре'' — и прямо со съемок уехал в Коммунарку», — вспоминает звезда.

Действительно, Васильев переболел коронавирусом одним и первых — и несколько недель провел в больнице. У Василисы Володиной был реальный шанс попасть туда же.






АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii