Путин исполнил новогоднее желание школьницы увидеть «Лебединое озеро» в Мариинке

Мечты сбываются. Владимир Путин исполнил желание школьницы из Ставрополья Татьяны Троценко. Она очень хотела попасть в Мариинский театр и увидеть «Лебединое озеро», передает телеканал «МИР 24».

Сотрудники театра провели экскурсию по историческому зданию, где проходит спектакль. «Лебединое озеро» Татьяна увидит из особой ложи. Девочка – старший ребенок в многодетной семье. Ей 13 лет, окончила хореографическую школу, поступила в музыкальную. Увлекается балетом. В январе у Татьяны диагностировали тяжелое заболевание, и сейчас она проходит курс лечения в Санкт-Петербурге.

«Узнали в последний момент, ехали на машине, на поезд. И вот тогда нам позвонили и сказали. Думала, что не сбудется. Не верила до последнего. Потом нам сообщили, что наш шар выбрал президент», – рассказала школьница.

5 декабря Владимир Путин принял участие в благотворительной акции. С помощью юного ведущего он выбрал с установленной в Манеже елки три открытки. Три детских желания, которые предстояло исполнить президенту. И одним из них стала мечта Татьяны Троценко.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii