«Худшего педофила Британии» задушили в тюрьме и затолкали ему в глотку презервативы

В октябре прошлого года был убит 33-летний британец Ричард Хакл. За преступления против 200 малазийских детей его объявили «худшим педофилом Британии». Тело мужчины было найдено в камере. Ранее сообщалось, что его зарезали сокамерники. Однако сегодня издание The Sun со ссылкой на собственный источник раскрыло подробности убийства.

«Его не просто зарезали, - сообщил информатор. – Он был задушен гитарной струной».

Также утверждается, что в глотку Хакла неизвестные затолкали несколько пачек презервативов.

Ричард Хакл, фотограф и бывший член баптистской церкви в Эшфорде, получил в 2016 году целых 22 пожизненных срока за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних. Его жертвами стали девочки и мальчики до 12 лет. Многие были совсем крохами, а одна из жертв – грудной ребенок.

До несчастных малышей извращенец «дорвался», устроившись миссионером в христианскую общину в Малайзии. Там в его обязанности входил уход за детьми.

Хакл не просто растлевал своих подопечных – он также делал фотографии, делился ими в Сети с другими педофилами и раздавал советы. Британец хвастался, что на нищих малазийских детей «охотиться» куда проще, чем на воспитанников богатых семей в Европе. «Если бы я перенес свои навыки отсюда на Запад, я бы и месяц не продержался до ареста», - писал он.

В итоге мужчину вычислили именно через сайт, на котором он общался с дружками. Хакла арестовали в 2014 году - сразу после того, как он вернулся домой, в Эшфорд, на Рождество.

Неоднократно было описано, как в тюрьме относятся к убийцам детей и их растлителям. Так, в Курганской ИК строгого режима недавно был найден изуродованный труп Евгения Штеймана. Мужчину изнасиловали и забили до смерти. Штейман был приговорен к 17 годам колонии за убийство 10-месячной девочки, дочери своей сожительницы.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii