Британцы могут вызвать на дом голую уборщицу и спокойно наблюдать за ее работой

Вот уже некоторое время в Великобритании работает необычный сервис, предоставляемый компанией Naturist Cleaners, который позволяет гражданам вызывать на дом обнаженных уборщиц и наблюдать за их работой.

Недавно 24-летняя работница этой компании по имени Анна рассказала изданию KentLive об особенностях своей профессии и поведении клиентов. По ее словам, до прихода в компанию у нее была обычная работа, и ей никогда не приходилось раздеваться перед посторонними.

На данный момент большинство ее клиентов являются одинокими мужчинами, которые обычно пытаются поговорить с ней на разные отвлеченные темы. Удивительно, но девушка утверждает, что за шесть месяцев работы к ней еще ни разу не приставали и не просили выходить за рамки предоставляемых услуг уборки.

Анна сказала, что только однажды наткнулась на клиента, который был нудистом. Парень тоже был голым и просто наблюдал за ее уборкой.

Стоит отметить, что один час работы обнаженной уборщицы стоит около четырех тысяч рублей, однако клиентам надо еще заплатить почти две тысячи рублей за бронирование.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii