Во Франции ищут злоумышленников, жестоко убивающих животных

Во Франции на протяжении нескольких месяцев происходят жестокие убийства животных. Преступники не только лишают жизни зверей, но и сильно их калечат, оставляя умирать в муках, сообщает телеканал 360.

Злоумышленники выбрали своими целями лошадей, пони и ослов. Одних животных они убивают, а других оставляют в живых. Но все жертвы объединяет одно: их калечат и отрезают части тела. Живодеры лишают жертвы глаз, ушей, головы и гениталий.

Также пострадал и один человек, владелец приюта для животных в Бургундии Николя Демаджан. Однажды он проснулся ночью из-за визга свиней, пошел посмотреть, что происходит, но столкнулся с двумя преступниками в масках, один из которых ударил его ножом. Мужчина попал в больницу. Злоумышленники зарезали двух пони и лошадь, обитавших в приюте, а также ранили других животных.

С начала года было зафиксировано не менее 15 случаев нападений на скот. Полиция ведет расследование. В числе подозреваемых сатанисты.

Осенью прошлого года на юге Англии произошли жестокие ритуальные убийства двух овец, а также были искалечены корова и два теленка. Преступники оставили на жертвах пентаграммы. Их поиском занялись полицейские-язычники. В марте 2019 года служба по контролю над животными нашла в доме у жительницы штата Виргиния (США) более 100 трупов кошек.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii