Эта фотосессия сделана на знаменитой лондонской торговой улице Оксфорд-стрит, что в самом центре британской столицы.

Чопорные англичане в ступоре! Кто эти пять стройняшек, осмелившихся выйти на тротуар всего лишь в изящном неглиже под изумленные взгляды прохожих, которые поспешили запечатлеть видение на свои мобильники?
Нет, они не товарки раздевающихся где ни попадя активисток скандальной украинской группы FEMEN. Все гораздо проще: престижный лондонский универмаг Marks & Spencer вывел на улицу известных моделей с сугубо утилитарной целью: прорекламировать свою новую коллекцию женского нижнего белья.

Ну что ж, трюк удался на славу! Тем более что в Лондоне в последние дни заметно потеплело. И еще одно смягчающее обстоятельство: показ коллекции торговцы приурочили к торжествам в честь широко отмечаемого сейчас на Альбионе 60-летия правления королевы Елизаветы II. Так что пусть будет стыдно тем, кто подумает об этом шоу плохо...

Это не первый опыт Marks &Spencer. Прошлый подобный показ нижнего белья для невест шокировал всех. Полуголые модели щеголяли прямо по улице перед входом в отель «Victoria». Это тот самый отель, в котором провели свою первую брачную ночь Принц Уильям и Кейт Мидлтон.

Но, несмотря на это, все отметили изящество и красоту коллекции. Белье выполнено в ретро-стиле 50-х годов, где доминировали кружевные и атласные корсеты и «грации», широки лифы и самое главное - никаких бикини!

Всё просто, лаконично и в то же время очень сексуально и стильно. Белье свадебной коллекции поражало разнообразием моделей и размеров.







Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii