Американцы показали уничтожение«Тополь-М» и С-400

Американская корпорация Lockheed Martin показала уничтожение российских ракетного комплекса «Тополь-М» и зенитного ракетного комплекса С-400. Соответствующая видеозапись была опубликована на YouTube-канале компании.

Lockheed Martin, как сообщал «Рамблер», — военно-промышленная корпорация. 16 марта на ее YouTube-канале было опубликовано видео, посвященное работе подразделения Skunk Works, которое занимается наиболее секретными разработками.

«Уникальный и проверенный подход Skunk Works позволил невозможному стать реальностью, включая разработку революционных систем ISR и UAS и связанных с ними технологий», — сказано в описании ролика.

В нем самом среди прочего представлена анимация. Она показывает, как истребители, беспилотники и самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления наводят крылатую ракету на российские ракетный комплекс «Тополь-М» и зенитный ракетный комплекс С-400, и та их уничтожает.

Вчера стало известно, что летом 2020 года в Lockheed Martin сменится руководство — Мэрилин Хьюсон покинет должность президента и исполнительного директора корпорации, а Джеймс Текле ее займет.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii