Ревнивец забил возлюбленную до смерти на вечеринке с бассейном

В Бразилии ищут молодого человека, забившего свою девушку до смерти после инцидента в бассейне.

18 марта 2021 года 24-летние Николас и Ана Паула вместе отправились на вечеринку с бассейном в городе Итапесерика-да-Серра, пишет Daily Star. Как рассказали полиции очевидцы, Ана Паула нырнула в бассейн, и топ ее купальника слегка сдвинулся. Ревнивец обвинил девушку в том, что она специально оголяется перед посетителями вечеринки, и начал избивать, а потом затащил в машину. Он сначала отвез Ану к себе домой, а позже доставил ее мертвое тело к местному госпиталю и скрылся.

Николас сделал попытку замести следы и позвонил семье Аны Паулы. Он сказал, что девушка начала тонуть, но он якобы смог реанимировать ее. Позже он заявил родственникам погибшей, что ее якобы начало тошнить кровью у него дома. Когда родители девушки прибыли в больницу, они нашли там мать подозреваемого. Врачи рассказали, что причиной смерти стала травма головы.

Известно, что ранее Ана Паула уже жаловалась на насилие со стороны Николаса, однако при этом защищала его от обвинений со стороны окружающих. Полиция ищет его не только в связи с убийством — он также с декабря 2020 года находится в розыске в связи с мошенничеством.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii