Лос-Анджелес – второй по численности населения город в США.

Местные жители называют его «Городом ангелов» и слагают легенды о том, что в этом месте возможно все – например, разбогатеть за несколько дней или в одночасье проснуться знаменитым.

Лос-Анджелес – один из самых интересных центров Америки, он подойдет для туристов с любыми интересами и предпочтениями.

Чтобы добраться в Лос-Анджелес из России, можно лететь прямым рейсом из Москвы или стыковочным с пересадкой в Лондоне, Париже, Риме, Гонконге или Амстердаме. Рейсы в Лос-Анджелес пользуются большей популярностью, чем перелеты до Вашингтона или Чикаго, поэтому вы сможете сэкономить некоторую сумму, если купите билет на это направление, а по прибытии отправитесь в Калифорнию на автобусе или поезде.

Самые известные районы Лос-Анджелеса – Голливуд, Малибу, Пасадена и Беверли-Хиллз.

Особый интерес для туристов представляет Голливуд, облюбованный всемирно известными актерами и актрисами, музыкантами, продюсерами и режиссерами. Возможность встретить здесь прогуливающихся по улице Камерон Диас, Майли Сайрус или Милу Йовович намного выше, чем в любой другой точке мира.
Голливуд манит возможностью найти актерское призвание в кинематографическом бизнесе: начинающие и профессиональные актеры со всего мира съезжаются сюда, чтобы попытать счастье на многочисленных кастингах.

В Голливуде находится не так много отелей, чтобы номера в них могли стоить дешево. В районе Беверли-Хиллз живет большинство миллионеров Америки, поэтому найти недорогой отель здесь тоже не представляется возможным.
Не желающему переплачивать туристу стоит задуматься о проживании в другом районе «Города Ангелов». Например, в отелях Санта-Моники – района со множеством кристально чистых пляжей, шумных ночных клубов и баров.

Визитная карточка города – Диснейленд, Universal Studios и пляжи, о которых мы уже упоминали ранее. В черте города находится около 20 пляжей, самым известным из которых является Манхэттен-Бич.

На пляже Эль-Матадор вас ждет уединенный отдых, но даже там не удастся избавиться от остатков одежды: нудистам не рады даже в причудливой и беззаботной Калифорнии.





Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii