Мама, папа и сын из России потерялись в Италии, сев на разные поезда

Семья путешественников из России потерялась в Италии, перепутав поезда.

На вокзале «Термини» в Риме мужчина сел на поезд, идущий в Калабрию, а его 80-летний отец — на другой, думая, что остальные родственники уже в вагоне. Мама, потеряв из виду близких, осталась на перроне, передают Рамблер.Путешествия.

Уже в поезде сын понял, что родители перепутали состав. Прибыв в Калабрию, он отправился в полицейский участок города Скалея и написал заявление о пропаже родственников. Его мать с той же проблемой обратилась в железнодорожную полицию Рима. Полицейские начали розыски, оповестив все участки на линиях, ведущих в Калабрию.

Вчера, около 10 вечера, агенты железнодорожной полиции Кассино (регион Лацио) и патруль местного комиссариата обнаружили мужчину, который по описаниям напоминал пропавшего россиянина. Глава семьи сидел на скамейке железнодорожной станции с потерянным видом. Чтобы удостовериться в его личности, агентам пришлось прибегнуть к помощи переводчика в смартфоне. Позднее все члены семьи смогли связаться друг с другом по телефону, после чего агенты дорожной полиции проводили пожилого мужчину до Рима, где он смог обнять свою жену.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii