Туристы из России опозорились в турецком отеле. Видео

Видеокадры, которые вы можете видеть ниже были сняты на днях в пятизвёздочном отеле Antalya's Kemer Hotel, что в Анталье.

Работники отеля пересчитывают всё, что только что вытряхнули из чемоданов российских туристов, которые уже приготовились покинуть отель.

Там целый запас для торгового ларька: продукты и чай, туалетная бумага и полотенца и даже столовый сервиз.
Количество туалетной бумаги, которую пытались унести туристы впечатляют. Можно подумать, что люди специально ехали в Турцию, что бы запастить этим предметом личное гигиены на год вперёд.

Можно услышать, постоялица отеля пытается что-то объяснять оправдывая своё поведение, пытаясь представить всё это как нормальную ситуацию. Но судя по действиям работников отеля, они не готовы согласиться с доводами женщины.

Понятно, что проблема не в том, что туристка решила прихватить с собой пакетик не испитого чая или какие-то из предметов личного пользования, которые предоставляются отелем для клиента. Во многих отелях это считается нормальным. Набор вещей которые туристы могут забрать с собой обычно зависит от класса отеля. Проблема скорее в объёмах вывозимого из отеля барахла.

Это уже не первый случай, когда российские туристы поражают турецких отельеров масштабами воровства и набором украденного. Год назад была похожая история с семейной парой. которая отдыхала в Турции и на выходе также решила вынести "половину отеля".
Нет никаких сомнений в том, что большинство наших туристов ведёт себя за границей вполне прилично, но к сожалению, так устроена человеческая память, что часто запоминаются яркие негативные истории, в то время, как нормальное поведение воспринимается просто как должное и не оставляет отпечатков в памяти.

Именно поэтому, такие истории могут иметь негативное влияние на имидж российских туристов, а значит и россиян за границей.

Видео: https://vk.com/video-157866666_456239073

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii