В Турции до комы передрались туристы из Украины и России

57-летний турист из Запорожья уже четвертый день находится в коме в Турции после пьяной драки с россиянином. Его супруга заявила, что у нее нет денег на лечение, поскольку муж был пьян и из-за этого его случай не был признан страховым.

О случившемся в отеле "Ganita holiday village" в г.Аланья агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в запорожском туристическом агентстве "Лига-Тур-Сервис". Запорожские туристы заселились в этот отель 6 июля, а уже 7 июля туда из соседней гостиницы зашел гражданин РФ. У него по каким-то причинам произошел конфликт с 57-летнем запорожцем, который к тому времени уже успел изрядно выпить. Мужчины подрались, в результате чего украинец попал в больницу, где впал в кому.

По словам директора турагентства Евгения Титова, в больнице при этом заявили, что при поступлении украинец был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому действие страховки на его случай не распространяется.

Супруга потерпевшего не знает что делать, поскольку не имеет денег ни на оплату лечения, ни на транспортировку мужа домой.

В "Лига-Тур-Сервис" также сообщили, что консульство Украины в Турции не предпринимает никаких действий для помощи этой семье.

Любопытно, что об отеле, куда поместили запорожцев, ходят не очень хорошие отзывы. В одном из последних с сайта Tripadvisor одна из туристов назвала его "адом на земле". По ее словам, там практически нет уборки, полнейшая антисанитария, и пропавшие каши, после которых всем предоставится шанс воспользоваться страховкой на лечение.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii