Британская туристка Грейс Миллэйн, пропавшая около недели назад, была обнаружена мертвой в Окленде, Новая Зеландия. Тело 22-летней студентки засунули в чемодан и закопали среди кустов в пригороде. Найти его удалось благодаря отслеживанию данных с мобильного телефона.

Как сообщает Mirror, убийца Грейс – 26-летний местный житель, с которым британка познакомилась в Сети и отправилась на свидание. Молодые люди понравились друг другу, и в тот же вечер у них произошел секс, в квартире у новозеландца. К сожалению, у парня обнаружились садистские наклонности.

«Причиной смерти мисс Миллэйн стал грубый секс», - отмечено в полицейских репортах. Во время полового акта мужчина кусал, бил и душил свою новую знакомую. В какой-то момент Грейс потеряла сознание и уже не пришла в себя. Ее партнер этого даже не заметил. После секса он как ни в чем не бывало отправился в душ, затем уснул, и лишь проснувшись наутро, обнаружил, что девушка «лежит на полу неподвижно, а в носу у нее запекшаяся кровь».

Поисковые запросы убийцы в это утро включали в себя фразы «где купить большой чемодан в Окленде» и «профессиональная чистка ковров». В тот же день он спрятал тело в чемодан, отвез его за город… и спокойно отправился на новое свидание с новой знакомой из Тиндера.

В настоящее время продолжается суд над преступником. Пытаясь оправдать себя, мужчина утверждает, что грубо вел себя во время секса, чтобы якобы доставить партнерше удовольствие. Он также считает, что смерть девушки была несчастным случаем, и не считает себя убийцей.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii