Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Туризм » Проишествия » Российская блогерша погибла на Бали
Российская блогерша погибла на Бали
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4103
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Ставшая миллионершей в 15 лет российская блогерша погибла на Бали в 18

18-летняя российская блогерша Анастасия Тропицель насмерть разбилась на Бали. Об этом сообщает Telegram-канал «Крысиное королевство».

Отмечается, что Тропицель попала в аварию во время поездки на мотоцикле. В комментариях в Instagram-аккаунте блогерши пользователи выражают свои соболезнования.

На аккаунт Тропицель подписаны миллион человек. В описании профиля девушки указано, что она стала миллионершей в 15 лет. «Вдохновляю делать то, что нельзя. Выращиваю тебе крылья и отправляю на фриланс», — говорится в сообщении.

В мае стало известно о гибели популярного американского блогера Кори Ла Бэрри (Corey La Barrie). Он разбился на машине в свой 25-й день рождения. Ла Бэрри находился на пассажирском сиденье, водитель потерял управление и врезался в дорожный знак и дерево. Основной удар пришелся на сторону, где сидел блогер.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
regiser
Admin
Группа: Постоялец
Сообщений: 4103
Репутация: 7
Статус: Offline
 
 


Во время ДТП погибла 18-летняя блогерша Настя Тропицель,

на аккаунт в Instagram которой подписаны более одного миллиона человек. "К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами.

Я не могу в это поверить. Мама", — говорится под последним постом на странице девушки.

О том, что девушка разбилась на мотоцикле, попав в аварию на Бали, рассказали пользователи в комментариях. Как отмечает РЕН ТВ, ссылаясь на слова очевидцев, Тропицель ехала на своем красном мотоцикле по Сансет-Роуд в городе Кута на Бали. Рядом с ней на таком же мотоцикле был молодой человек. В какой-то момент их мотоциклы столкнулись, и девушка врезалась в разделительный бордюр, рассказывают очевидцы.

Предварительно, юная блогерша получила тяжелую травму головы и скончалась на месте ДТП, передает РЕН ТВ. СМИ также опубликовало видео, которое засняли местные жители уже после аварии. На кадрах видно, как на асфальте лежит тело, предположительно Тропицель, а неподалеку от нее на дороге видны одинаковые мотоциклы.

За день до трагедии девушка написала в свое Telegram-канале "С любовью, Тропи", что поссорилась с отцом. "Твой мотоциклист тянет тебя вниз", — отмечал отец, но девушка настаивала на том, что ей нужна поддержка и силы, так как она переживает период выгорания.


АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
Форум » Туризм » Проишествия » Российская блогерша погибла на Бали
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: