15-летнюю россиянку изнасиловали в люксовом турецком отеле

В Анталье, Турция, сотрудник одного из пятизвездочных отелей изнасиловал школьницу из России. Как сообщает «РЕН-ТВ» со ссылкой на турецкие СМИ, над девочкой надругался официант. Руководство отеля попыталось замять инцидент, чтобы сохранить «лицо» заведения.

Отмечается, что 15-летняя россиянка находилась на отдыхе вместе со своими родителями. Насильник пришел в номер, по-видимому, улучив момент, когда девочка находилась одна.

После случившегося школьница рассказала обо всем родителям, а те обратились к руководству гостиницы. Они попросили вызвать жандармов, однако управляющие не пошли навстречу семье. После этого россияне сами обратились в полицию. Сейчас дело рассматривает турецкая прокуратура.

Кроме того, в дело вмешался консул России в Анталье Иван Степанов. Он направил соответствующее обращение в Министерство туризма и Ассоциацию туристических отельеров Средиземноморья.

Однако у представителей отеля свое видение произошедшего. По словам генерального менеджера отеля Фатмы Доган, подозреваемый работает в заведении уже четыре года. В изнасиловании он, по версии гостиницы, не замешан.

«Он видел, как русская девушка целовалась с другим отдыхающим. Потом она остановила официанта, который проходил мимо ее номера, и попросила: "Не говори маме". Претензия возникла именно после этого диалога», - комментирует Доган.

Ранее сообщалось, что над 16-летней девочкой на израильском курорте надругались 30 мужчин. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал случившееся групповое изнасилование «преступлением против человечности».

Девушку изнасиловали 30 мужчин в Израиле.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii