Три девушки оказались единственными пассажирками рейса в Лондон

Три британские туристки стали единственными пассажирками рейса Гибралтар — Лондон авиакомпании British Airways. По словам девушек, на борту самолетами с ними обращались, как с рок-звездами. Об этом сообщает The Telegraph.

Лора Стивенс (Laura Stevens), Сара Хант (Sarah Hunt) и Лори-Лин Уоллер (Laurie-Lin Waller) три дня провели вместе на Гибралтаре. Когда пришло время возвращаться в Лондон, стало известно, что отправление их лайнера задержали на несколько часов. Британки решили не дожидаться вылета в аэропорту.

После очередного прибытия подруг в воздушную гавань, выяснилось, что всех прочих путешественников с их рейса пересадили на другой самолет. В итоге три туристки оказались единственными пассажирками на борту рассчитанного на 150 человек лайнера. Девушек, у которых были билеты в эконом-класс, пересадили в «бизнес».

Их также угостили обедом из трех блюд и разрешили выпить столько шампанского, сколько захочется. В итоге девушки опустошили десять бутылок. Кроме того, они сделали селфи с капитаном лайнера. «Это был изумительный, исключительно редкий случай, который мы никогда не забудем», — заявила 34-летняя Стивенс.

В сентябре два британских туриста оказались единственными пассажирами на борту лайнера малайзийской авиакомпании, направлявшегося в Таиланд.

Знаменитости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii